Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как предпенсионеру сохранить молодость и здоровье?

Выглядящий вдвое младше 50-летний мужчина раскрыл секреты моложавой внешности

50-летний британец, выглядящий вдвое моложе своего возраста, раскрыл секрет моложавого внешнего вида. Его историю рассказывает Daily Mail.

Житель Лондона Тристан Ли (Tristan Lee) рассказал, что вынужден постоянно носить с собой документы, чтобы подтверждать возраст — незнакомые люди дают ему не более 25 лет или вообще принимают за подростка.

Работающий тренером по здоровому образу жизни Ли рассказал, что начал регулярно пользоваться кремами и лосьонами по уходу за кожей в 16 лет, так как хотел избавиться от веснушек. С тех пор забота о внешнем виде стала для него ежедневным ритуалом. Он также регулярно посещает косметолога и говорит, что за 35 лет пропустил процедуры всего пять раз.

Тем не менее, Ли считает, что в основе его моложавой внешности лежит, в первую очередь, здоровый образ жизни. Он совершает ежедневные получасовые прогулки на свежем воздухе и три раза в неделю занимается с персональным тренером в спортзале. Кроме того, он придерживается веганской диеты и отказался от любой вредной пищи.

«Главное: хороший сон, еда, физические упражнения, уход за кожей и отсутствие стрессов», — уверен Ли.

Он также рассказал, что раньше довольно много выпивал, но теперь лишь изредка позволяет себе бокал вина за ужином.

Мужчина признается, что раз в восемь месяцев делает уколы ботокса и вводит в щеки филлеры, однако ни разу не делал серьезных пластических операций. Когда ему говорят, что использование ботокса делает его внешность «неестественной», Ли замечает, что этим средством пользуются очень многие, но почти никто в его возрасте не выглядит на 25 лет.

Ранее 47-летний бодибилдер Крис Гетин (Kris Gethin), который выглядит в два раза моложе своего возраста, раскрыл секрет моложавой внешности. Мужчина занимается бегом, плаванием, катается на горном велосипеде и выполняет силовые упражнения. Он убежден, что главный секрет его молодости в том, что он считает себя 25-летним.

Велнес-тренер, 50 лет, который «выглядит на 25» и все еще получает удостоверение личности, покупая алкоголь, раскрывает свой секрет молодости-веганскую диету и пилатес (не говоря уже о уколах ботокса!).

  • Тристан Ли, велнес-тренер из Лондона, постоянно вынужден доказывать свой возраст
  • Велнес-тренер, 50 лет, говорит, что секрет его молодой внешности-веганская диета
  • Также кредитует рутину ухода за кожей, реформаторский пилатес и отсутствие рафинированного сахара или нездоровой пищи
  • Никогда не делал инвазивных операций, но каждые несколько месяцев делает инъекции ботокса и филлера

50-летний мужчина, который выглядит не старше 25 лет и которого все еще опознают в пабе, поделился своими секретами нестареющей внешности.

Тристан Ли, тренер по оздоровлению из Лондона, постоянно вынужден доказывать свой возраст и почти везде носит с собой водительские права, паспорт и даже свидетельство о рождении.

Его даже спрашивали: «Это для твоего папы?» — когда он брал рецепт в аптеке.

50-летний Тристан Ли, велнес-тренер из Лондона, постоянно вынужден доказывать свой возраст и почти везде носит с собой водительские права, паспорт и даже свидетельство о рождении

50-летний Тристан Ли, тренер по оздоровлению из Лондона, постоянно вынужден доказывать свой возраст и почти везде носит с собой водительские права, паспорт и даже свидетельство о рождении

50-летнего мужчину даже спросили "это для вашего отца", когда он забирал свой рецепт в аптеке

Он выходит на улицу по крайней мере на 30 минут каждый день, и у него есть личный тренер, который тренируется с ним три раза в неделю.

Тристан также клянется реформатором Пилатесом, который он описывает как «Пилатес на чем-то похожем на гребную машину с рычагами».

Самозваный "тренер великолепия" говорит, что его молодое сияние сводится к строгому режиму ухода за кожей, веганской диете и избеганию нездоровой пищи. Он изображен в возрасте 38 лет

Самозваный «великолепный тренер» говорит, что его молодое сияние сводится к строгому режиму ухода за кожей, веганской диете и избеганию нездоровой пищи. Он изображен в возрасте 38 лет

Тристан выходит на улицу не менее 30 минут каждый день и имеет личного тренера, который тренируется с ним три раза в неделю. На фото 43 года

Тристан изображен в возрасте 49 лет

Тристан выходит на улицу не менее 30 минут каждый день и имеет личного тренера, который тренируется с ним три раза в неделю. Он изображен слева в 43 года и справа в 49

Тристан также клянется реформатором Пилатесом, которого он описывает как "Пилатеса на чем-то похожем на гребную машину с рычагами". Он изображен занимающимся балетом в возрасте 27 лет

Тристан также клянется реформатором Пилатесом, который он описывает как «Пилатес на чем-то похожем на гребную машину с рычагами». Он изображен занимающимся балетом в возрасте 27 лет

Делясь своими секретами, Тристан рассказывает, что основой его юношеской внешности на самом деле является 35-летняя преданность своей рутине ухода за кожей, которой он следовал каждый день с тех пор, как в 16 лет «вспыхнул» в пятнах.

Он также регулярно проходит множество косметических процедур, таких как микроиглы, микроабразия и микротоки, чтобы сохранить свой молодой вид.

-Следи за кожей, но делай это регулярно, — сказал он.

-Я занимаюсь этим каждый день в течение 35 лет, и за это время пропустил пять дней. Я могу заболеть, напиться, но все равно это сделаю.

— Молодость начинается со здорового образа жизни в самом низу пирамиды здоровья.

Тристан показывает, что основой его молодой внешности на самом деле является 35-летняя преданность своей рутине ухода за кожей, которой он следовал каждый день с тех пор, как "вспыхнул" в пятнах в 16-летнем возрасте.

Тристан показывает, что основа его молодой внешности на самом деле является 35-летней преданностью его рутине ухода за кожей, которой он следовал каждый день с тех пор, как он «вспыхнул» в 16-летнем возрасте.

Тристан также регулярно проходит множество косметических процедур, таких как микроиглы, микроабразия и микротоки, чтобы сохранить свой молодой вид

Тристан также регулярно проходит множество косметических процедур, таких как микроиглы, микроабразия и микротоки, чтобы сохранить свой молодой вид

— Это должен быть сон, потом еда, физические упражнения, уход за кожей, уровень стресса.

— Тогда на самом верху пирамиды, возможно, находятся такие вещи, как инъекционные препараты.

— Потому что у меня было немного Ботокса, люди всегда говорят: «Ну, это жульничество, и поэтому ты выглядишь молодо», а я говорю: «Ну, это помогает».

— Но не все, у кого есть Ботокс, выглядят на 25.

— Так что последнее, что я сделал, это то, что если все остальное не сработает, то, может быть, какой-нибудь тонкий Ботокс. Я не занимаюсь хирургией.

Тристан считает, что свежее лицо объясняется его беспроблемной диетой и ежедневными физическими упражнениями. На фото сейчас

Тристан считает, что его диета без мусора и ежедневные физические упражнения делают его свежим лицом. На фото сейчас

Что еще более важно, Тристан приписывает свежесть своего лица диете без вредных привычек и ежедневным упражнениям.

Тристан сказал: «У меня есть уход за лицом, и у меня есть действительно хороший уход за кожей, но мой уход за кожей основан на моем питании, так же как это лосьоны и зелья.

— Потому что вы можете нанести на лицо увлажняющий крем за 300 фунтов, но если вы едите много сахара, пьете много алкоголя и курите, это пустая трата времени.

Несмотря на свою невероятно подтянутую внешность и дерзкие снимки в Instagram, молодой человек говорит, что поддержание мышечной массы и сохранение ловкости для борьбы со старением являются его основными целями в фитнесе, а не в том, чтобы хорошо выглядеть.

Несмотря на свою невероятно подтянутую внешность и дерзкие снимки в Instagram, молодой человек говорит, что поддержание мышечной массы и сохранение ловкости для борьбы со старением являются его основными целями в фитнесе, а не в том, чтобы хорошо выглядеть.

Несмотря на свою невероятно подтянутую внешность и дерзкие снимки в Instagram, молодой человек говорит, что поддержание мышечной массы и сохранение ловкости для борьбы со старением являются его основными целями в фитнесе, а не в том, чтобы хорошо выглядеть.

Он сказал: «Меня интересует функциональный фитнес – фитнес для жизни, а не только для Instagram.

— Я не бью сильно, но я дисциплинирован.

— Когда я стану старше, я не хочу быть похожим на тяжеловеса, я едва могу поднять ватный тампон иногда.

В то время как большинство людей пытаются повернуть время вспять, Тристан говорит, что его юная внешность-это «смешанное благословение», поскольку многие считают, что он обманывает их, когда говорит им свой возраст.

Он сказал: «Есть так много минусов в том, чтобы выглядеть молодым, люди думают, что это все хорошо.

— Допустим, я хожу на свидания, и люди думают, что я лгу.

— Пожилые люди не знают, что со мной делать, они думают, что я выгляжу слишком молодо.

В то время как большинство людей пытаются повернуть время вспять, Тристан говорит, что его юная внешность-это "смешанное благословение", поскольку многие считают, что он обманывает их, когда говорит им свой возраст

В то время как большинство людей пытаются повернуть время вспять, Тристан говорит, что его юная внешность-это «смешанное благословение», поскольку многие считают, что он обманывает их, когда говорит им свой возраст

— Люди, которые молоды, думают, что я выгляжу молодо, но они знают, что я не молод.

— Люди не верят мне, они думают, что я мошенник.

— Я бывал на собраниях, и люди спрашивали: «Кто этот ребенок?»

— Я была в приемной врача, чтобы забрать свой рецепт, а они такие: «Это для твоего папы».

— Если бы у меня не было удостоверения личности, чтобы купить алкоголь, когда я покупал алкоголь, они бы мне его не дали.

— Люди не воспринимают меня всерьез, потому что думают, что ты лжешь или притворяешься. Так что не все хорошо.

— Это смешанное благословение.

Тристан считает, что его юношеское мышление излучается насквозь, помогая создать у людей впечатление, что он моложе, чем есть на самом деле

Тристан считает, что его юношеское мышление излучается насквозь, помогая создать у людей впечатление, что он моложе, чем есть на самом деле

Некоторые владельцы даже просят Тристана предоставить свидетельство о рождении, а также его удостоверение личности.

Хотя он определенно выглядит так, будто в его походке есть пружина, Тристан считает, что его юношеский настрой излучается наружу, помогая людям создавать впечатление, что он моложе, чем есть на самом деле.

Он сказал: «Волшебной пилюли нет, но я также думаю, что это личность, которая не продает журналы.

«Я очень игривый, открытый, спонтанный, и я думаю, что люди часто встречают меня и говорят, что вы действительно чувствуете себя молодым.

«Речь идет о молодой энергии, которая игрива, любопытна, но на практическом уровне она должна быть здоровой в первую очередь, и это то, что мы едим, как мы двигаемся и как мы справляемся со стрессом, потому что стресс невероятно стареет, не только для вашей кожи, но и внутри».

Тренер по холистическому здоровью раньше был большим пьяницей, но теперь избегает алкоголя, наслаждаясь бокалом красного вина примерно пять раз в год. Однако у него есть сильная любовь к черному кофе, от которой он никогда не откажется.

Тренер по холистическому здоровью раньше был большим пьяницей, но теперь избегает алкоголя, наслаждаясь бокалом красного вина примерно пять раз в год. Однако у него есть сильная любовь к черному кофе, от которой он никогда не откажется.

50-летний мужчина получает удостоверение личности в кафе из-за нестареющего вида

Холистический тренер здоровья раньше был большим любителем выпить, но теперь избегает алкоголя, наслаждаясь бокалом красного вина примерно пять раз в год.

Однако у него есть сильная любовь к черному кофе, от которой он никогда не откажется.

Делясь своими советами по уходу за кожей для других, надеясь сохранить себя свежими с годами, Тристан сказал: «Я стараюсь использовать натуральный уход за кожей и не трачу на него много денег, но я стараюсь найти продукты, которые идеально не пахнут, потому что аромат может ухудшить кожу.

«Я большой поклонник гиалуроновой кислоты, которая поставляется в разных формах и размерах, она в основном похожа на воду в руке, но если вы поместите ее под увлажняющий крем, она невероятно увлажняет без тяжести или масла.

Тристан изображен в возрасте 12 лет. Он начал свой уход за кожей в возрасте всего 16 лет

Тристан изображен в возрасте 12 лет. Он начал свой уход за кожей в возрасте всего 16 лет

— Наверное, это мой любимый продукт.

В целом, Тристан считает, что уделение времени ежедневному уходу за собой-это ключ к сохранению молодости.

Он добавил: «Это очень глупо говорить, но я думаю, что забота о себе-одна из самых вдохновляющих вещей, которые вы можете сделать.

Тристан считает, что время, чтобы практиковать уход за собой каждый день, является ключом к поддержанию молодой внешности. Он изображен в возрасте 4 лет

Тристан считает, что уделение времени ежедневному уходу за собой-это ключ к сохранению молодости. Он изображен в возрасте 4 лет

Тристан, который делится лакомыми кусочками из своей жизни и заглядывает в Instagram, даже написал книгу, подробно описывающую его лучшие советы по изящному старению, под названием " Munch Move Moisturise: как великолепно стареть в свои тридцать, сорок, пятьдесят и далее!". Он изображен в возрасте 12 лет

Тристан, который делится лакомыми кусочками из своей жизни и заглядывает в Instagram, даже написал книгу, подробно описывающую его лучшие советы по изящному старению, под названием » Munch Move Moisturise: как великолепно стареть в свои тридцать, сорок, пятьдесят и далее!». Он изображен в возрасте 12 лет

— Знаешь, для меня это ритуал утром и вечером-отличный способ подготовиться ко сну.

— Для вечернего ухода за кожей у меня есть свечи, мятный чай, Мэрайя Кэри, это что-то вроде вечеринки по уходу за кожей.

— Это действительно хороший способ распутывания, так что дело не только в том, как выглядит моя кожа, но и в том, как я себя чувствую.

Тристан, который делится лакомыми кусочками из своей жизни и заглядывает в Instagram, даже написал книгу, подробно описывающую его лучшие советы по изящному старению, под названием » Munch Move Moisturise: как великолепно стареть в свои тридцать, сорок, пятьдесят и далее!».

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *