Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда будут прививать и вакцинировать от ковида коронавируса 60+?

«Да, мы надеемся на это», ― сказал он, отвечая на вопрос по поводу вакцинации пожилых людей на следующей неделе.

Министр подчеркнул, что в настоящее время завершаются клинические испытания препарата среди людей старше 60 лет.

15 декабря во всех регионах стартовала масштабная вакцинация от коронавируса.

За день до этого директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, где была разработана первая в России и мире вакцина «Спутник V», заявил, что в 2021 году от коронавируса удастся привить большую часть населения России и снизить масштабы пандемии.

Также 14 декабря стало известно, что итоговая эффективность вакцины превысила 91%. При этом в отношении тяжелых случаев COVID-19 эффективность составила 100%.

11 декабря премьер-министр России Михаил Мишустин рассказал, что в декабре все регионы получат около 500 тыс. доз вакцины от коронавируса.

За меньше чем неделю 2 миллионами доз привили всех врачей, учителей , соцработников и т.д., еще и на пенсионеров осталось? Вакцину то из канистр бодяжат что ли?! Циферки то что то не сходятся или что то я прослушал в новостях, типа производим по миллиону доз в день(час, минуту)?! Каждый говорит что захочет, договориться не могут, или не хотят….

Пока в месяц делают 10 млн доз спутник v. Нужно 2 укола, то есть 10 млн доз хватает на 5 млн человек в месяц. Примерно как-то так.

Слов нет! Буквально несколько дней назад была информация, что набрана группа в 100! человек для исследования вакцины на пожилых! Путин не мог больше терпеть, что его супервакцина предназначена только для людей от 18 до 60 ( пфайзером начали колоть именно пожилых, коль эпидемия страшна именно для них…) Три дня назад на пресс-конференции сам сказал об этом. И вот три дня прошло… нет предела цинизму …

А что советуют люди?

-Конечно, это дело личное, но все же не советую пенсионерам, особенно за 70 лет и старше принимать вакцину. Ваш устаревший организм очень слабый и ранимый в силу биологического возраста, а пояснее ваша иммунная система не справится с ней и вы попросту уйдете «радостно» в мир иной. А так при всех мерах предосторожности можете прожить в радости до глубокой старости.

-Нужно с Думы начать а то уже там депутаты от короны умирают…..

-Правительство провакцинируйте, там почти одно старичье сидит, маразмом давно несёт. Вообще считаю, кто что другим предлагает, на себе должен всё испытывать. Вакцины, лекарства, прожиточный минимум, продукты и т. д.

-Ради чего подвергать свое здоровье опасности? Кто Вам сказал, что вакцина безопасна? Все достойные врачи и вирусологи говорят о том, что невозможно создать за такой короткий срок безопасную вакцину. Единственное, что опасно, чтобы не сделали вакцину обязательной.

-Так ведь президент на пресс — конференции говорил что для людей его возраста вакцина ещё не готова…. Или для простых пенсионеров и такая сойдёт?

-Надеюсь не только в Москве, вакцина это единственное полное решение проблемы. Вакцина безопаснее ковида, есть сомнения? Спросите тех кто пролежал в стационаре у них сомнений нет. Дай бог всем здоровья и вашим близким людям..

-Только что заявляли, что вакцинировать будут население в возрасте от 18 до 60 лет, не имеющих хронических заболеваний а теперь снова покушаются на пожилых. Отправляйтесь в Совет Федерации и вакцинируйте их вашей вакциной, сделанной на коленке.

-Пенсионерам не 18 лет,чтобы по указке Мурашко бежать на прививку. Жизненный опыт и президент научили кое чему в этой жизни.

-Многие пенсионеры в ближайшие три месяца запланировали зачать ребенка, поэтому вакцинироваться не будут, будут пытаться улучшить демографию страны.

С какой новости начать?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *