Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Апогей на миллиард! Власть делает все, чтобы не допустить Грудинина ни в Госдуму, и на следующие президентские выборы

Ситуация с совхозом имени Ленина и Павлом Грудининым достигла своего апогея. Кому это надо?

На этой неделе Арбитражный суд Московской области на этой неделе взыскал с Грудинина 1 066 219 000 рублей. Как вы видите, уважаемый читатель, это больше миллиарда рублей.

Кстати, Павел Николаевич заявил, что таких денег у него нет. Ни миллиарда, ни ста миллионов. Естественно, что это правда, так как если бы у Грудинина на счетах лежали бы такие деньги, то суд и судебные приставы мгновенно это установили.

Так что не было бы смысла Грудинину обманывать на эту тему. А значит — денег таких у него действительно нет. Это к вопросу о «миллиардных счетах Грудинина» в России и за рубежом.

Грудинин:

«Ни миллиарда, ни ста миллионов у меня нет. Поэтому главная задача [акционеров «Совхоза имени Ленина», подавших иск] – захват «Совхоза» через изъятие у меня акций»

Как вы помните, основной упор в прошедшей президентской компании делалася именно на это. И именно через сообщения в подконтрольных СМИ и на федеральных каналах о «миллиардных счетах Грудинина» использовались действующей властью в целях формирования в отношении Павла Николаевича негативного мнения общественности.

А в данный момент, как представляется, та же действующая власть руками группы людей пытается довести начатое еще в 2018 году до конца.

Эта группа людей реализовала иск к Грудинину об «упущенной выгоде, как стоимости прав пользования землей с 2008 по 2018 годы».

Грудинин ранее говорил, что подавшие иск против него «прекрасно знали, что все эти сделки были одобрены общим собранием акционеров». И добавлял, что действия истцов «координировали московские власти», которые хотят «установить контроль над «Совхозом».

Не надо забывать о том, что в 2021 году нас ждут выборы в Государственную Думу, а в 2024 году должны состояться выборы президента Российской Федерации.

По крайней мере их еще никто не отменял.

Надо признать, что в президентской компании 2018 года Павел Николаевич Грудинин достаточно серьезно напугал единороссов своей программой «20 шагов» и своей растущей популярностью среди народа.

Такой популярности партия власти не прощает!

Цель такой компании против Грудинина не одна. Их даже две.

1) Лишить Грудинина источника дохода для финансирования своих будущих избирательных компаний.

2) Сформировать негативное общественное мнение.

Примерно то же самое сейчас делается и в отношении Фонда борьбы с коррупцией Навального. Хотя кроме выпусков громких антикоррупционных расследований (фигуранты которых, кстати, так и не подали в суд на Навального за клевету) ничего предосудительного ФБК сделано не было.

Против Навального и ФБК власть так же использовала различные «Мосгортрансы», которые, якобы, понесли убытки в связи с прошедшими в Москве акциями протестов.

Кстати, очень прискорбно, что под каток этих «разборок» попадает именно передовое хозяйство — «Совхоз имени Ленина».

И опять пострадают только простые люди, которые жили и работали в совхозе, — получали нормальные зарплаты, обеспечивались жильем и нормальной, человеческой инфраструктурой…

А что думают люди?

-Уважаемый Грудинин Павел Николаевич. Держитесь, потерпите простой народ с вами, верит в вас вы победите, только не бросайте бороться!

-Вот докопался, и еще нагнал своих людишек, какая зависть к сильной личности П. Грудинина. Столько рядом воров ,а он от зависти людской к нему пристал .Лучше бы около себя копал то каждый в д… погряз и хотят честь запятнать П.Грудинина!

-Только народ может защитить совхоз и Павла Николаевича, но что-то мне подсказывает,что этот самый народ не захочет отрывать свои ягодицы от дивана в самый ответственный момент,а это значит,что это стадо и дальше должно жить по скотски а не по человечески..

-Только Грудинин Павел Николаевич будущий президент России!

-Цель убрать Грудинина, втоптать в грязь, а лучше судить, что бы забыл о политике. Это месть за участие в выборах, за то что есть люди умнее и порядочнее, имеющие и честь и совесть, и готовы вытащить страну из дерьма.

-Испугал он их. Не ожидали,что никому не знакомый колхозник, пришедший на Выборы в последнюю очередь, и практически наверняка не рассчитывающий на такой успех. Я его не знаю, но если наши власть имущие открыли травлю, значит боятся его.

-При наезде на Грудинина и ФБК используется топорная аргументация, но мы не дебилы , хотя из нас пытаются их сделать, мы это все видим. Поэтому чем они их больше давят, тем большую популярность в народе они набирают.

Оригинал на нашем канале ПРЕД-ПЕНСИОНЕР

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *