Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

До скольких лет на самом деле доживают люди в России. Таблица по регионам и областям

Составлена объективная таблица продолжительности жизни россиян по регионам и областям. Шокировало…

Повышение пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, а женщинам до 60 лет заставило многих людей искать информацию о реальной продолжительности жизни в России.

Ведь как получается, по телевизору нам показывают бодреньких старичков и старушек, которые с умиленной радостью говорят, что и после 70 лет хотели бы продолжать работать.

Но такой ситуации наши граждане не очень — то и доверяют! Потому что уже в 45 — 55 лет начинают чувствовать слабость, недомогание и быструю утомляемость.

Многие из наших читателей, например, с отчаянием говорят:

-Определенно, я умру прямо на рабочем месте, так как сил работать просто нет, а работать надо. Иначе — ни зарплаты, ни пенсии…

Тем более, что ни вода:

Составлена объективная таблица продолжительности жизни россиян по регионам и областям. Шокировало...

Ни еда:

Бескрайняя жадность как ритейлеров, так и производителей, руководствуется лишь ценой и объемами продаж, убивая «на корню» возможность улучшения качества продуктов.

Наказания за продажу «фейковых» колбас , молока, масла и т.д. в российских законах тоже не предусмотрено.

Ни воздух:

Составлена объективная таблица продолжительности жизни россиян по регионам и областям. Шокировало...

увеличению продолжительности жизни населения страны никак не способствует. А, скорее даже, совсем наоборот!

Однако власти выдают нам какую — то слишком уж благостную статистику. По официальной версии:

Составлена объективная таблица продолжительности жизни россиян по регионам и областям. Шокировало...

Между тем:

Общее число умерших в России в январе-ноябре 2020 года составило 1,661 млн человек , сообщал ранее Росстат.

Кроме того, люди все больше и больше жалуются на недоступность отечественной медицины. Некому сейчас поставить уже точный диагноз, обследования платные и дорогие, а, если обследовался, то уже на лекарства денег не хватит!

На прием у врача отводится 14 минут. За это время он должен тебя диагностировать, выписать необходимые лекарства, как минимум прослушать и померить давление. Отсюда и качество лечения. А, если учесть, что врачей — диагностов у нас, практически, нет, понятно и качество лечения. С медициной у нас просто «труба». Наша «родная» поликлиника залечила меня так, что сами врачи испугались: при поступлении в стационар больницы у меня был гемоглобин 38 ед. Ничего не нашли. Приходил в себя с помощью врачей, не профессионалов. Живу и по сей день, прошло уже 10 лет. Думаю сейчас положение еще хуже. А врачи больницы мне диагноз так и не поставили. Советую: не ищите классных клиник, а ищите хорошие руки и честных врачей.

Экономия на всем заставляет людей покупать дешевые продукты, которые разрушают и подтачивают организм, способствуют появлению многих серьезных заболеваний, в том числе и онкологии!

Невозможность нормального, современного и эффективного лечения сердечно — сосудистых заболеваний тоже приросту населения не способствует!

Отсюда — такая смертность.

Между тем, существует таблица продолжительности жизни мужчин по регионам страны. Вот она:

Составлена объективная таблица продолжительности жизни россиян по регионам и областям. Шокировало...

Женщины живут, конечно, подольше.

Но если говорить о мужчинах, то судя по этой таблице — пенсия для многих останется, практически, недосягаемой!

А правильно ли это, когда среднестатистическому человеку просто не приходится надеяться на пенсию?

Самое страшное, что умирает очень много молодых. Из года в год бегать искать дополнительную работу, чтоб «не хуже всех «, плохая еда и вода, что ни купи -везде фальсификат, дичайшее и бесконечное повышение цен, страх потерять жилье, некоторые не могут дать детям достойное образование. .. Разве может сердце нормального человека выдержать весь этот пресс… дело идет уже о геноциде части народа. Очень страшно . Я счастлива, что самое лучшее время жизни я прожила в свободной стране, где не запрещали собирать валежник и жечь костры, где мне никто не указывал, где жить и как жить, где меня бесплатно лечили и учили, где не было безработицы, были великие стройки. Были трудности и была радость великая и чувство абсолютной защищенности. Жаль наших молодых, это им не доступно.

В 1995 году сама считала среднюю продолжительность жизни в Нижнем Тагиле, на основании официальных данных управления здравоохранения. Для дипломной работы. У мужчин она составляла 57.4 года. Сомневаюсь, что за 25 лет она сильно выросла…. В отличие от возраста выхода на пенсию. А по статистике алтайского края, мужчины в среднем живут у нас 57,5 лет. Даже до прежней пенсии мало кто доживает. «Спасибо» дорогое правительство за нашу прекрасную жизнь.

А что говорят и думают люди?

-Всё верно. Урал. Смотрю вокруг, сам предпенсионер, а друзья, знакомые так и не дожили до пенсии. Бабули ещё как-то шевелятся, а в близком окружении мужики максимум лет 5 на пенсии проживут, а кто-то ещё раньше в » тираж» выходят.

-Думаю цифры по продолжительности жизни мужчин завышены на5-8 лет, мне 60 лет, половина знакомых моего возраста +-5 лет, давно в могилах, много помирают до 50, о пенсии и не думали, оставшиеся к 60 годам имеют целый букет заболеваний, картина мрачная. Но желаю простым нашим жителям здоровья.

-Нельзя экономить на людях, тем более пожилых, а пожилой человек, это прежде всего , больной человек.. Нужно поднимать уровень жизни и её продолжительность. Улучшать условия труд и уже от этого устанавливать, пенсионный возраст, а не наоборот. Нужно создавать рабочие места для пожилых людей, а их и для молодых нет. Не разумное повышение пенсионного возраста ввергнет стариков в нищету, ещё большую чем она есть сейчас, это ещё впереди. Предложение переучивать пожилых, это большая глупость, которая обойдётся государству в копеечку. Проще медведя научить кататься на велосипеде, чем переучить человека предпенсионного возраста, учитывая-то, что физическим трудом, он не может заниматься. Кому нужен такой работник? Ни кому.. Этим всё сказано.

-В настоящее время попасть в руки к хорошему врачу, который правильно поставит диагноз, это приравнивается к выигрышу по лотерее. Или наоборот выиграть хорошую сумму в лотерею и лечиться в известной столичной клинике (тогда хотя-бы появится надежда…..). А такая статистика ещё долго будет в нашей стране, к сожалению в будущем возможно и похуже.

-В России нельзя повышать пенсионный возраст. Во первых, отсталая страна, во вторых северная страна, и в третьих, для кого природные богатства. Надо снижать пенсионный возраст на пять лет. Посмотрите на рабочий класс, какие замученные люди.

-Работаешь всю жизнь, отдаёшь себя этой работе и в результате оказываешься нищим. О каком лечении на пенсии можно говорить? Тут действительно дожить бы до пенсии.

-Да это и дураку понятно было. Вы думаете власти про это не знают, специально и подняли пенсионный возраст, чтобы никто не доживал и они эти деньги себе в карман складывали…

-Это выгодно. Человек всю жизнь с зарплаты делает отчисления в пенсионный фонд, но до пенсии не доживает. Это прям реально выгодно для государства.

-Такой стыд! А может для этого и подняли? Медицины нет, денег ходить в платную тоже, лекарства цены растут! Так кто же доживет до пенсии?

-А теперь ещё обещают рейды налоговиков по квартирам и частным домам. Вдруг, какая-нибудь зажившаяся пенсионерка или пенсионер, или безработный, или мать-одиночка, или инвалид получают дополнительный доход к своему жалкому пособию, чтобы свести концы с концами, сдавая комнату?

-После принятия закона об увеличении возраста выхода на пенсию я уволился с работы и не хочу больше работать на государство, которое ограбило меня и большинство мужчин. Свыше 65 лет у нас в стране живут только обеспеченные мужчины. А это чиновники и толстосумы. Сейчас помогаю сыну в домашнем хозяйстве и живу на его обеспечении.

-2020 году у нас в Питере был самый высокий показатель смертности…..за все предыдущие десятилетия!!! Кроме того, по официальным данным диабетиков увеличилось на 40% (значит больше, потому как сейчас многим инвалидность не дают), про онкологию вообще лучше не говорить-показатели тоже «зашкаливают…..Кстати, дожить еще мало….ведь огромное значение имеет вопрос о качестве жизни людей….

-Многие до пенсии не доживают, особенно мужчины. Брат умер в 54 года, мои приятельницы уже все вдовы, а их мужьям было по 57,58 лет. Где деньги, которые зарабатывали эти люди всю жизнь. Стаж-то немаленький, а пенсию получить не успели. А ПФ все плачет, что денег нет на пенсионеров.

А я не хочу работать больше на ЭТО государство. Отдыхать хочу. У меня стаж 38 лет. Я свое отработала. И я действительно работала, а не бумажки перебирала. В 55 усталость накапливается. В последний год работы чуть не плача ходила работать.

Очень сочувствую тем, кто не успел в 55 уйти на пенсию.

-А я даже этой таблице не верю, т.к. на улице очень редко сейчас встретишь пожилого мужчину…почти массово умирают мужики моего возраста — 57 лет.. Откуда 65,83 в Саратовской области? На селе вообще мужики на вес золота…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *