Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда начнется массовая вакцинация от коронавируса в Москве?

Собянин назвал сроки начала массовой вакцинации от коронавируса

Москвичам рассказали о возможных сроках старта массовой вакцинации от коронавирусной инфекции. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что это может произойти в декабре.

Градоначальник сообщил, что в настоящее время прорабатывается несколько вариантов вакцины и как минимум три из них находятся на стадии клинических испытаний.

«Коллеги говорят, что первая вакцина может появиться в августе, сентябре, октябре. Специалисты говорят, что массовое вакцинирование будет возможно уже ближе к Новому году, к зиме», – заявил мэр.

При этом Собянин выразил уверенность в том, что лекарство от COVID-19 появится в скором времени. Он подчеркнул, что все разрабатываемые препараты, действенность и безопасность которых подтверждена, сразу же поступают в больничную сеть города.

Ранее сообщалось, что две группы добровольцев отобраны для испытаний российской вакцины от COVID-19.

В новостях тут показывали добровольцев, которые решились на вакцинацию.. При этом никто не говорит, что вакцины разные по ампулам расфасовать могут (был бы интерес). На первом этапе по-любому нормальные вколят, а вот что потом..? Богу богово, кесарю — сечение? Смотришь на весь этот ажиотаж вокруг вакцинации и понимаешь, что у НИХ есть какой-то интерес. Нет веры в то, что они заботятся о нашем здоровье, потому что им нет дела до того, что народ вот-вот с голодухи помирать начнет. Все время пофиг было на народ, а тут сразу такая забота. Сами себя сдают, плохие игроки.

Хахаха, вы уж там (у себя в правительстве) определитесь! 2 месяца назад, нам, говорили что вакцина появится не раньше марта сл. года (со всеми проверками, тестами и т. д.), а теперь говорят что в августе(может позже) могут начать вакцинация. И вообще вопрос вопросов — а не получится ситуация как со свиным гриппом в мире в 2009 г, когда сделали до фига вакцин и просто выкинули, из за без надобности?

Иммунитет формируется у 17,4% москвичей (оперштаб сегодня). Плюс 5% за неделю. А собственно, зачем тогда вакцинация? Такими темпами к осени у большинства будет естественный иммунитет. Кстати, 17,4% — москвичей это примерно 2,2 миллиона. Умерли 3138 или 0,14%. Таки грипп?

Ага так люди и позволили вкалывать в себя непонятный состав. Вакцину нужно проверять как минимум пару лет. На отложенные последствия. Это раз. И почему не пишут что это днк или рнк вакцина ? Почему не трубит мировое сообщество что ура найдена вакцина ?)лично я не стану вкалывать непонятные вещества в свой организм. От гриппа не делала никогда и не болела ни разу.

Я никогда не делал никакие прививки, однако при устройстве на работу и оформлении мед книжки, меня насильно заставили их сделать. Отказываюсь добровольно — отказ в допуске на работу. С этим всем будет аналогичная ситуация, станут требовать на работе, на учебе.

Предлагаю руководству страны и правительству показать пример и начать вакцинацию с себя на общих основаниях, а потом и рядовых граждан вакцинировать.

Для народа и для руководства могут быть разные вакцины — ну покажут они как им укольчик делают,витамин Б-12.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *