Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Если 28 триллионов рублей на нацпроекты раздать людям, то получится по 200 000

Если эту огромную сумму в 28 триллионов рублей разделить между 140 миллионами граждан страны, то каждому достанется по 200 000 рублей! Вот это был бы самый лучший национальный проект!

Зачем нам нужен «прорыв», зачем нам нужны национальные проекты и зачем нам участвовать в сборе этих 28 триллионов рублей на нацпроекты?

Здесь, по нашему мнению, все шито белыми нитками. Национальные проекты — это очередное «осваивание» (практически бесконтрольное) огромных бюджетных средств. И осваивать их будут те, кто и «осваивал» до последнего времени. И как они будут «осваивать» тоже понятно! Просто «ПРОРЫВ» — огромная работа по осваиванию огромных бюджетных средств в сборе которых примет участие и население страны! Перераспределение, так сказать, доходов…

Например, — 8 триллионов на инфраструктуру… Как вы думаете, кто будет строить дороги, мосты и так далее? Правильно — «кому надо, тот и будет строить»

И так будет по всем национальным проектам. На самом деле — это просто освоение огромных бюджетных средств определенной и узкой группой компаний на федеральном уровне и на региональном (там губернаторы определят узкий круг) и зарабатывание огромных денег узкой группой лиц. И как всегда, никто и никогда не узнает куда ушли бюджетные деньги! Вот это больше всего обидно…

Так и хочется сказать — а вы дайте людям 28 триллионов рублей — просто справедливо распределите на каждого! Это и будет самый правильный, самый эффективный и самый нужный НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! И люди будут за это благодарны.

Ведь если 28 триллионов рублей разделить на 140 миллионов человек населения, то получится по 200 000 рублей на каждого! А мы уж как — нибудь сами осчастливим свою жизнь! Без вас…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *