Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

5 изменений для российских пенсионеров в 2021 году

Названы пять важных изменений для российских пенсионеров в 2021 году

Вместо эпиграфа: позорники опять копейку кинут и довольны,

как обычно ничего хорошего, денег нет но вы держитесь,

зато стабильность, стабильно плохо..

С этими пенсионерами одни проблемы, еще 2021 не наступил, а им приходится повторно напоминать какое счастье их ожидает.

17000 очень мало, когда мясо 1кг 450-500р, молоко 100-120 1.5л., масло сл.180р.и т.д. по низким ценам продукты есть невозможно даже скотине, лечиться тоже бешеные деньги, пенсионеру надо 25-30т.р. и это в обрез. Облагоденствовали. Цены выросли на продукты питания от 20% и выше. Инфляция по самым скромным прикидкам для народа не менее 10%. А как же поправки к конституции?

О важных нововведениях в законодательстве РФ, касающихся российских пенсионеров, рассказали в пресс-службе Совфеда.

Так пенсия неработающих пенсионеров будет проиндексирована на 6,3% – средний размер составит 17444 рублей.

Второе нововведение также касается финансов – выплаты по социальным пособиям увеличатся на 2,6%.

Для пенсионеров в 2021 году также будут введены электронные трудовые книжки.

Власти обещают и корректировку системы накоплений в соответствии с концепцией гарантированного пенсионного плана. Этот принцип был представлен в прошлом году ЦБ РФ и Минфином. В его рамках граждане смогут делать самостоятельные вложения до 6 % из своей заработной платы.

Также напомнили пенсионерам и о реформе пенсионного возраста. В соответствии с новыми правилами, женщины 1965 года рождения и мужчины 1960-го смогут выходить на заслуженный отдых на полгода раньше.

Ранее сообщалось, что российские пенсионеры смогут оформить три вида новых выплат до конца 2020 года. Среди них, например, целевые выплаты на покупку продуктов в некоторых сетевых магазинах.

Индексация это обман. Пенсия эта подачка. Жить на неё нельзя. Её надо увеличивать в десять раз. Сам я пенсионер, живу иждивенцем у близких . Отношение ко мне соответственно — нищеброд, неудачник, лошара. Те, кто не имеет близких умирают или опустились до помойки. В деревнях уже никого нет или доживают.

А что говорят и думают люди?

-Одному точно проиндексируют. Еще может нескольким с Охотного Ряда и Большой Дмитровки… И хватит для громкого отчета.

-Работающий это не пенсионер,им вообще платить не надое,если занимают места тех кто не достиг пенсии ещё и не получает ни копейки. Их пенсии надо отдавать на пособия для безработных, Пенсионер тем не менее обеспечен гарантированно,в отличии от молодых,чьи рабочие места занимают пенсионеры.

-Ещё чего вам безработным добавить,сходи в центр занятости там полно вакансий свободных где работают пенсионеры за 12300, вам же горы золотые подавай,а то работать не будете,а пенсионеры работают везде,так что давай тряпку в руки,и либо полы мыть,либо посуду,можно ещё дворником быть.Брезгуешь? А пенсионеры нет/

-К большому сожалению,отношение к пенсионерам в нашей российской колонии,как к отработанному материалу…

-Бедные пенсионеры, их бедолаг как в стиральной машину крутят и крутят. Все пенсионеры почти все отработали в основном в СССР, т.е. в социализме, вот их и мордуют и мордуют за прошлое.

-А как им начинают завидовать более молодые,если этот пенсионер вышел на работу снова,почему есть такие гадкие,злобные люди,пусть работает пенсионер раз может.

-В среднем 17444, 00 — в основном получают 10000 и будут получать на 600 руб больше, бедные пенсионеры России.

-В глубокой старости обыкновенно думают и другие, и часто сами старики, что они только доживают век. Напротив, в глубокой старости идёт самая драгоценная, нужная жизнь и для себя и для других. Ценность жизни обратно пропорциональна квадратам расстояния от смерти. Хорошо бы было, если бы это понимали и сами старики, и окружающие их. Особенно же ценна последняя минута умирания.

-А специалист из «молодого специалиста» какой? Если в среднем посмотреть. Не скажу про всех, в нашей семье молодые как раз уже крутые специалисты, да и не в нашей- тоже есть наверняка. А так- ну что за скулеж? После ВУЗа нарабатывать опыт- ну, года два, три. И то- под руководством наставника.

-Прошу прощение, только совок был у Вас в песочнице. А вот при советской власти не зря говорили «Молодым — везде у нас дорога, старикам — везде у нам почет». Сейчас ни дороги молодым, ни почета старикам, т.к. жизнь страны и людей в руках российских буржуев (в народе — в руках рвачей, барыг, спекулянтов, воров, хамов). Они цинично назвали пенсионный возраст дожитием. Молодежь же нашу превращают в бездумных тупых существ, способных только на рабский труд. Уничтожается советское общество творцов и созидателей.

-Надоело это — в среднем. У кого то пенсия 100т.р., о у кого — то 10 т.р., добавили бы одинаковую, фиксированную сумму всем пенсионерам, это было бы честнее. Цены на все поднимают для всех одинаково.

-Почему переход на электронные трудовые книжку у всех по желанию, а у пенсионеров в обязательном порядке? Что за дискриминация по возрасту?

-Нормально — цены в магазе повысили на все продукты в среднем на 63%, а пенсию повысят на 6,3%. Повышайте тоже на 63% и разошлись. Хотя, о чем это и кому это, я бормочу.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *