Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Силуанов заявил о значительном повышении зарплат бюджетников в 2020 году

Министр финансов и первый вице-премьер Силуанов в эфире Первого канала рассказал о том, как повысятся зарплаты и оклады бюджетников, медработников, учителей в 2020 году

Антон Германович, зарплата которого составляет около 1 700 000 рублей в месяц рассказал в эфире Первого канала как правительство планирует увеличивать зарплату бюджетников, медработников, учителей в 2020 году.

Как сказал Антон Германович, в 2020 году рост зарплат работников бюджетной сферы составит 5,4%.

«Бюджет составлялся с учетом того, чтобы инфляция не съедала заработную плату, пенсию, наши сбережения. Рост заработной платы бюджетников на следующий год — 5,4%, а рост инфляции мы прогнозируем на уровне 3−4%», — пояснил Силуанов.

Силуанов напомнил населению, что в бюджетной сфере за последние шесть лет произошел существенный скачок роста зарплат.

«Сегодня врачи должны получать и получают в среднем две средние заработные платы по региону, учителя должны получать по средней заработной плате. Нами заложены такие пропорции в бюджет», — заключил он.

Давайте теперь немного подискутируем на эту тему. К месту будет сказать, что издание Метла нашла у Силуанова плюсом к строящемуся поместью еще и пентхаус.

Главе Минфина принадлежит пентхаус в ЖК «Андреевский» площадью 253,8 кв м, следует из данных Росреестра.
Источник: //metla.press/2019/siluanov-sblizilsya-s-abramovichem/

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального узнал, что Силуанов в 2014 году приобрел земельный участок на Рублевке и построил на территории дом. Недвижимость чиновника ФБК оценил в миллиард рублей. Чтобы накопить на эту дачу, Силуанову понадобилось бы около 30 лет. Пентхаус же он купил спустя всего два года после имения на Рублевке.
Источник: //metla.press/2019/siluanov-sblizilsya-s-abramovichem/

А вот теперь, после приведения таких исходных данных можно вволю подискутировать на счет повышения зарплат бюджетников. врачей и учителей на 5,4% в 2020 году.

После параметров зарплаты (мы даже не берем во внимание другие доходы господина Силуанова), после сведений об имуществе на миллиард и несколько сот миллионов рублей, рассуждать о повышении на 5,4% окладов вполне себе нормально.

Если, к примеру, взять зарплату Силуанова в размере 1 700 000 рублей, то повышение его зарплаты на 5,4% составит 91 800 рублей.

А если взять оклад преподавателя в размере 9 000 рублей, то повышение зарплаты преподавателя составит 486 рублей.

Не зря наше правительство вместе с Центробанком прилагали все усилия, чтобы убедить население страны, что инфляция уже меньше 4% и приближается к 3%.

Ведь это дает им право повышать оклады и зарплаты на самую минимальную величину!

Они своего добились и выдают народу очередной бред.

Ну а как же? Они же живут в параллельном мире, линия которого с линией жизни народа никогда не пересекается. А народ схавает все…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *