Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Работа для пенсионера и предпенсионера. Переподготовка, подработка, переобучение

Как я-пенсионер променял свою рыбалку на маленькие торги акциями и сколько я заработал

Бога ради, не подумайте, что это какая — то рекламная статья. Ничего я не рекламирую, просто хочу поделиться с Вами, как с «коллегами» по предпенсионному и пенсионному возрасту.

Мне 65 лет, я на пенсии. Пенсия моя — 14 000 рублей. Собственно говоря, пенсия, вернее мой пенсионный возраст, имеют только один положительный момент — не надо ходить на работу.

Первое время было приятно вставать когда хочешь, делать что хочешь…

Но, начало это надоедать со временем. К тому же, пенсия в размере 14 тысяч не очень дает жить достойно. Ну, не то, чтобы достойно, а хотя бы ни в чем не нуждаясь.

Для того, чтобы убивать время и экономить на продуктах решил совместить приятное с полезным — начал ходить на рыбалку. Азартно, для здоровья полезно и, как уже говорил, собственно выловленная рыба в рационе дает хоть какую — то экономию денежных средств, оставшихся от пенсии после оплаты за квартиру и т.д.

А, пенсии, собственно, вернее ее остатков после уплаты ЖКХ, хватало на пару недель.

Освоил компьютер, вернее, что его там осваивать… Знать, как включить, что набрать в поисковой строчке и куда кликнуть мышкой — не проблема для любого.

Начал читать новости, интересоваться жизнью в стране и тем, как живут другие пенсионеры и предпенсионеры. Ведь нынешние предпенсионеры — это бывшие пенсионеры…

Так вот наткнулся на этот канал ПРЕД-ПЕНСИОНЕР и одноименный сайт ПРЕД-ПЕНСИОНЕР.

Очень, надо сказать полезные и интересные канал и сайт. Есть всегда свежие и полезные новости, есть жизненные истории, есть с кем поговорить в комментариях…

Вот для того, чтобы читателям и сайта и канала был полезен и мой опыт — написал статью и отправил на сайт. (Там на сайте есть зеленая кнопка как это можно сделать — » Наших читателей и участников нашего клуба мы просим написать статью, поделиться опытом и просто рассказать историю!)

Так вот моя история, мой опыт.

Человек я достаточно азартный и поэтому люблю рыбалку. А особенно радует меня, если мое занятие приносит какие — то материальные блага. Уже это значит, что жизнь не бесполезна.

Решил попробовать купить акций и торговать. В начале думал, что это сложно, что надурят, что деньги пропадут… Ничего подобного. А, главное, что на этом можно зарабатывать деньги. это азартно и интересно!

Для начала выбрал, на мой взгляд, самую надежную платформу. Думал. смотрел и зарегистрировался на «Мой брокер». Опять повторюсь, что не рекламирую — таких платформ великое множество сейчас, просто я эту выбрал.

Зарегистрировался, зашел, положил деньги на счет. Положил 30 000 рублей. Можно сказать от сердца оторвал. А, с другой стороны, разве это сейчас деньги?

Купил акции «Яндекс». Просто я теперь часто в поисковике Яндекса обитаю, вот и купил акции яндекса.

Стоили они на момент моей покупки 2 300 рублей за акцию. Купил 10 штук. Остальные деньги остались на счете.

Даже за графиком не следил. Заглянул через месяц — они уже 2 540 рублей.

Сразу продал.

Со всей этой маленькой махинации я поимел 2 400 рублей. Прибыль 240 рублей с акции, с 10 — ти, значит, 2 400 рублей.

Вот тут — то азарт как на рыбалке у меня и проснулся!

Я заметил, что акции даже за день могут колебаться в пределах 100 рублей. А с 10 акций — это 1 000 рублей. То, есть теоретически можно зарабатывать на 10 акциях до 1 000 рублей в день.

Вот теперь, слежу каждый день за графиком, за новостями рынка, торгую… Кстати, у меня уже 50 акций Яндекса…

Даже сам не знаю как это вышло… Но, это круче, чем рыбалка…

Главное, что есть перспектива и есть надежда нормально зарабатывать, не выходя из дома.

Причем, весь свой депозит потерять невозможно, так как, например, акции Яндекса не упадут ниже 2 000 рублей никогда…

Поэтому, максимальная потеря — всего 10 000 рублей. Потерять, конечно можно, но не все и очень сильно рискуя…

Кстати, если кто — то заинтересуется, т я могу написать еще одну статью более подробно обо всем рассказать… Если кто — то захочет подробнее — напишите в комментариях…

Оригинал на нашем канале ПРЕД-ПЕНСИОНЕР

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *