Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тут не до пенсий! 11 человек правления Роснефти за год заработали 3 800 000 000 рублей…

Ничего личного! Вот сообщение ТАСС:

Вознаграждение членам правления «Роснефти» за 2018 год снизилось на 2%

Сумма выплат составила 3,8 млрд рублей

Давайте подсчитаем, сколько же в среднем члены правления Роснефти заработали за год, за месяц и за день…

Заработная плата составила 761 млн рублей, премии — 1,97 млрд рублей, вознаграждение за участие в работе органа управления — 119,9 млн рублей, а также командировочные выплаты и иные виды вознаграждений — 979,7 млн рублей.

«Среднегодовая сумма вознаграждения на одного члена правления, с учетом состава правления компании по состоянию на конец 2018 года, уменьшилась на 13%. Общая сумма вознаграждения членам правления компании за четвертый квартал 2018 года по сравнению с третьим кварталом снизилась на 15%», — отметил представитель «Роснефти».

В настоящее время в правление «Роснефти» входят 11 человек, в том числе председатель правления Игорь Сечин, вице-президент по кадровым вопросам Юрий Калинин, первый вице-президент Эрик Лирон, руководитель службы внутреннего аудита компании Геннадий Букаев, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, статс-секретарь — вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по энергетике, локализации и инновациям Андрей Шишкин, руководитель аппарата компании Юрий Курилин, а также вице-президент Влада Русакова.

На 11 человек:

Заработная плата составила 761 млн рублей, премии — 1,97 млрд рублей, вознаграждение за участие в работе органа управления — 119,9 млн рублей, а также командировочные выплаты и иные виды вознаграждений — 979,7 млн рублей.

Итак — 3 800 000 000 — на всех 11 человек за год.

На каждого получается по 345 миллионов 500 тысяч рублей за год…

или по

28 миллионов 800 тысяч рублей за месяц…

или по

960 тысяч рублей за день…

или по

96 000 рублей за час, если в день работать по 10 часов…

Нет, ну мы, конечно, очень утешились тем, что выплаты членам правления Роснефти снизились… Теперь, просто на душе стало спокойнее! Вот теперь зарплаты тех, кто распоряжается «национальным достоянием» стали совсем небольшими. Прямо как у нас…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *