Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Путин объявил о повышении пенсий пенсионерам в 2021 году

На сколько процентов увеличится пенсия с 1 января 2021 года неработающим пенсионерам

Вместо эпиграфа: Отлично! Как раз добавят недостающие 600 рублей на пачку чудо таблеток от коронавируса!

«В следующем году пенсии в России будут проиндексированы на 6,3%. Это более чем в полтора раза выше прогнозируемой инфляции в 2021 г. То есть в этом направлении мы будем действовать так, как и когда-то говорили, формулировали свои цели, как обещали гражданам», — сказал Путин.

А инфляция будет 15-20%, хотя нарисуют и наврут про 4-5%! Надо на 63 процента поднимать. Цены и услуги выросли и ещё добавят. Не вылезти из долговой ямы.

Справедливо будет одинаковая прибавка всем пенсионерам. По 1000 так всем, или по 600 всем. У кого большая пенсия или маленькая, каждый получает свою заработанную, и здесь разница. А добавки должны быть одинаковые. Цена продуктов для всех одинакова.

Это говорит о том, что цены подрастут ещё выше, рубль скорее всего тоже упадёт к доллару, вообщем гарант нас предупредил, официально так сказать.

Путин анонсировал индексацию пенсий на 6,3%, и повышение цен на все услуги-товары, на 15 %. Стабильная стабильность в каждый дом!

Спасибо, отец родной за этакую щедрость! За сорок лет стажа — косточка за 600 руб.

Сколько можно говорить о том чего нет не надо прибавок перестаньте дурачить людей пока дождешься прибавку так называемую сдохнуть можно я жить хочу сейчас а не с января или февраля комуналка растет лекарства растут продукты тоже или нам пенсионерам трусы ужу не нужны ходить голой задницей сверкать чего вы добиваетесь дорогое наше правительство неужели не стыдно за свое отечество неужели только все себе только вы заслужили и никто боле нет у вас совести да и никогда не было а что я такого сказала обидного и для кого.

Это все замечательно.Но почему ни слова о работающих пенсионерах.Почему нарушены их права.Какие 17 000 ? 12000 — это уже верх ожиданий.

Какой широкий жест просто крик души хорошо надбавка для пенсионеров, только с учётом всего что вокруг дорожает на 20-30 процентов такая надбавка просто не заметна.

МДА, читаю комментарии и ничего нового, во всех плюют, а в ответ только глупые насмешки уровня 3 класса. К сожалению такое население этого и заслуживает, никогда не хватит смелости и силы вам сказать хватит! Уже нечего терять, последнее забирают, а вы шутите. Это неизбежность. Это грустно….

Эти проценты будут ощутимы только тем,кто получает пенсию по 100 тыс и выше.Например такие как вдова ельцина…Так как эти «особые «люди в большинстве своём жадные и алчные, им на икру черную хватит.А вот что делать народу с этими подачками?На которые не проживёшь…

Надо всем возмущающим платить нормально взносы в ПФР, от них и пенсия считается. А то платят копейки взносов, а потом требуют пенсию. Какие были взносы, таковы и пенсии. И нечего возмущаться теперь.

Кость с барского стола электорату просроченного.. Ща Сечин на пару деревянных бензин приподнимет, и поминайте его прибавку как ветер в поле.. Когда же «оптимистичная пенсия» перестанет позволять обвешивать себя лапшой и гадить на голову, наверно когда перестанет хватать на хлеб и макарошки. «Оптимизм это недостаток информации»Ф. Раневская.

Проиндексируют в 2021 году, а цены на всё будут расти уже в этом году и поэтому, эту прибавку, к моменту её получения съест всё таже инфляция.

Надо вводить карточную систему. Чтобы за деньги нельзя было купить продукты первой необходимости. Чтобы и рабочий и толстосум получали одну буханку хлеба в сутки.

Спасибо вам большое дорогой наш В.В. что не даёте нам влачить жалкое существование на голодный желудок. Ничего, вы же нам дали скрепы. Россия и вправду другая цивилизация. Ещё раз спасибо!

Скоро передохнем с пенсией 8000-9000т.р. Рассчитывали на одну достойную пенсию, с учётом трудового стажа, а по факту, хлеб без масла.

Я и сейчас плачу немаленький налог , как работающая пенсионерка-а добавляют только 250 руб(!!!) в год!.. Почему я своим горбом и здоровьем должна оплачивать повышение неработающим?! Они на огородах помидорки выращивают да на рынке продают в своё удовольствие, а я, в городе, вынуждена работать, чтобы прожить и мои же налоги этим «огородникам» отдавать!

Работающие получают зарплату, значит есть здоровье чтобы работать, для них пенсия — дополнительный источник дохода. А как живут пенсионеры у которых нет здоровья чтобы работать? Как живут на одну зарплату без пенсии те кто те кто ещё не пенсионер? Несправедливо. Работающие пенсионеры разгоняют инфляцию и повышают для молодых пенсионный возраст.

Вы посчитайте 3% от военных пенсий и 6% от гражданских. Я думаю плюс будет не в пользу гражданских.

Не впутывайте военных, пожалуйста. Моя мама обычный гражданский пенсионер, пенсия чуть выше 12000 р, я вдова лётчика МО, давно уже, ни квартиры ни пенсии, только то что сыну платили до 18 лет. А сын сейчас сам военнослужащий, да, ему на жизнь с женой хватает, но не всё так просто как многим людям кажется. Не завидуйте, не всё однозначно в этой жизни. 6,3 % это в случае с моей мамой 794 рубля🤣. Это очень много наверное?! Не знаешь на что их потратить…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *