Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кому увеличат пенсию с 1 августа? Кто из пенсионеров получит перерасчет пенсии?

Российские пенсионеры получат прибавку к пенсии с 1 августа

Вместо эпиграфа: Чем пересчитывать ежегодно эти подачки,взяли бы да и отменили для пенсионеров платежи по ЖКХ, один раз и навечно!

Несколько категорий российских граждан получат доплату к пенсии. Среди них работающие пенсионеры, участники программы софинансирования, а также получатели накопительных выплат, сообщает Пенсионный фонд России (ПФР).

Российские пенсионеры получат прибавку к пенсии с 1 августа. Сотрудники ПФР объяснили, что для получения выплат не нужно подавать заявление, перерасчет производится автоматически. Так, работающие пенсионеры с 1 августа 2020-го будут получать новую выплату с учетом накопленных в прошлом году пенсионных баллов….

Так рекламируют эти балловые надбавки копеечные 100-200 руб — ну просто смешно, а смеёмся только мы работающие пенсионеры. Потому что при жизни приходится работать, и хоть как то выживать. Ну и быстрее загнуться, чтобы надбавки за все года у государства остались. А это побольше будет, 2 тр каждый месяц, а не какие то 200 руб, ну и 24 тр за год, за 4 года — 96 тр экономия на пенсионерах.

А тем, кто получает минималку ждать января, с надеждой на лучшее.В прошлом январе прошла индексация, как потом написали:Неудачная! Кто федеральную добавку получал, вот с нее и перекинули в пенсию.В итоге 0 или 1 руб.Это как же так можно издеваться над людьми, мы же работали на свое государство , платили всю жизнь налоги .Учительница с сорокалетним стажем отослала же этот рубль Путину, ну и что? Извините, признаем, что неудачка такая приключилась.В январе, если дождемся еще рубль добавят.

Пенсионная реформа украла у нас по 9-10 лет стажа и никто нам его не собирается возвращать и делать перерасчет индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК).

А с какого бодуна тем, кто в программе софинансирования пенсию повысят на 8% и тем, кто накопительные пенсии имеет на 9,13% выше фактической инфляции на начало 2020 года? Что это за избирательность такая. Им что в январе не индексировали пенсию на общих основаниях? Где индексация в условиях пандемии и роста цен остальным пенсионерам?

Минимальные выплаты хоть пенсия, хоть минимальная зарплаты должны быть не меньше потребительской корзины в месяц , куда входят и платежи за ЖКХ , и санитарные принадлежности …. Так и будем жить в нищете да бедности ? Прибавят пенсию на 200 руб а рост цен на всё увеличится на всё остальное (лекарства, продукты, коммунальные платежи и так далее ) и растраты увеличатся на 1000 и более руб в месяц и опять назад к бедности ЗАМОРОЗЬТЕ РОСТ ЦЕН ХОТЯ Бы НА ГОД потом делайте прибавки к социальным выплатам . А если уж делаете прибавки , то не должны они быть обглоданной костью.

«Кручу-верчу , запутать хочу!»

А что не понятного? Если вы работающий пенсионер, у вас добавился год стажа вам добавят пенсию за этот год, максимум 3 бал. Если вы участвовали в программе софинансирования и получаете дополнительно пенсию её проиндексируют. Где вы запутались?

У нас кто не работает тот ест. А кто работает тому прибавка в 200 рублей. Почему не индексирует работающим каждый год в январе. Пенсионер работает идут отчисления в пенсионный фонд. А ему фигу показывают. В нашей стране никогда не будет справедливости.

Жду с нетерпением, как в августе добавят аж 214 рублей, как работающему пенсионеру, притом предприятие за меня отчисляет более 5 000 рублей в месяц в ПФР…. «спасибо» ЕР.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *