Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Единовременная денежная выплата пенсионерам в размере от 1800 до 2000 рублей

Российским пенсионерам готовят единовременные выплаты в размере от 1800 до 2000 рублей

Пожилые граждане России могут рассчитывать на единовременную денежную выплату, сумма составит около 2 тысяч рублей. Об этом заявила пенсионный эксперт.

Новость должна звучать: Не все российские пенсионеры с трудовой пенсией получат 2000 руб., а только кому повезло проживать в определенных регионах страны.

Как обычно, пишут о мнении эксперта. И ясно написано «Возможно». Это же не значит, что это уже принято, не надо заранее на это рассчитывать, а потом расстраиваться.

Фраза-«получат те пенсионеры,у которых пенсия не превышает прожиточный минимум» уже заставляет задуматься как заботятся о наших пенсионерах.А почему бы не поднять пенсию всем до прожиточного минимума..…

Звонила в пенсионный, они ничего об этом не слышали. Обещать не жениться. Не первый раз обещания пустыми приманками оборачиваются. Как и то, что с пенсий нельзя будет удерживать долги, как и то, что якобы приставы вышли с предложением 6 месяцев не удерживать долги с пенсии. Какой только ерунды не начитаешься в инете.

Это общая болезнь — местные власти делают массу громких заявлений, но касаются они не всех. В Пензе по отдельным спискам кому-то дали продукты, кому-то может быть дали деньги, но большинству это не известно. Зато голосовать зовут всех.

А что говорят и думают люди?

-Господи прости 2000 руб, это скотская подачка, нищий у церкви за день больше собирает! А анонс такой, что сейчас всех обогатят! Прекратите фигнёй заниматься, не работает уже! Сделайте размер пенсии человеческой, а не скотской, и нечего нам больше не надо! Надоели до ужаса! Уходите все в отставку! Всех на выход, всех в плоть до их уборщиц!

-Опять на губернаторов скинули. А губернские бюджеты уже трещат, там уже и 1800 определили. И опять пенсионеров разделили на бедных и богатых! Впервые с 2000 года пойду голосовать против этой власти. Достали!

-А почему только с минимальной пенсии, то есть те кто всю жизнь работал им не положено, а те кто не работал вовсе имеет право на минимальную пенсию и доплату, это как вообще?! Тогда какой смысл работать официально и платить налоги, когда можно не платить их и пойти на минимальную пенсию да ещё и куча привилегий потом?! Смысла в трудовом стаже нет вообще!

-Да, у меня папа с 13 лет работал на заводе, рабочий стаж 55 лет! Мама проработала Учителем и тоже со стажем, когда одни попытались обратиться за материальной помощью для покупки бытовой техники ( есть такая помощь), то им отказали, т.к. у них пенсия не минималка а на четыре тысячи больше! А сосед наш получает минималку, при этом отсидел много лет в тюрьме -ему оказали такую помощь! И это как вообще, нормально?! Всю жизнь люди работали и видите ли насчитали больше минималки, ну извините -люди работали между прочим!

-Не обольщайтесь, если добавят, но тому, кто получает меньше МРОТ, а кто получает уже 12 тысяч, тот уже богатый.Наша власть только себя,не обижает.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *