Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что нельзя есть?

Список продуктов, за которые организм, безусловно, не благодарит

Гамбургер, картофель фри. Вы уже захотели их? Может быть, мы немного испортим ваш вкус. Вы должны быть осторожны с этими и некоторыми другими продуктами!

Картофель фри и картофельные чипсы
И то, и другое — большая привлекательность. На самом деле, вы едите слишком жареную картошку, которая к тому же слишком соленая. Короче говоря, после этой еды у вас не будет никакой энергии, наоборот, немедленно накапливаются жиры, а избыток соли приводит к задержке воды. Диетологи также указывают на количество крахмала, которое содержится в картофеле. И в качестве более здоровой альтернативы они предлагают картофель фри и чипсы из свеклы или сельдерея, которые содержат минимум жира и соли.

Лимонад с цветной карамелью
Коксовые напитки полны нездорового сахара, и о вредности этих напитков написано много. Согласно последним исследованиям, карамельный цвет является канцерогеном, который наносит вред организму больше, чем вы думаете. Не говоря уже о быстром наборе лишних килограммов. Употребление этих напитков должно быть сведено к минимуму и лучше всего вообще полностью исключено из вашего рациона.

Замороженные полуфабрикаты
Пицца, багеты, пирожные — очень популярные закуски, к которым мы часто стремимся. Но вы когда-нибудь читали их состав? Эти заготовки содержат тысячи калорий, полны вредных для здоровья жиров и, опять же, содержат много соли.

Легкие продукты и искусственные подсластители
К сожалению, они очень часто сбивает с толку из-за нулевой калорийности, но зачастую это лишь указывает на наличие искусственного сахара. Возможно, вы этого не знали, но эти продукты могут увеличить риск развития диабета 2 типа. Более того, эти продукты по-прежнему будут вызывать голод и еще большую тягу к сладкому.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *