Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как распределили бюджет 2020? Кому дали денег, а кому нет?

Кто научит власть правильно расставлять приоритеты при распределении федерального бюджета?

Доля населения страны, которая не просто недовольна своими доходами, но и просто живет на грани выживания постоянно увеличивается.

Даже если просто вот так, на вскидку, подсчитать, то становится просто страшно. Пусть даже мы будем использовать цифры о которых говорит и само правительство, на основании которых Росстат формирует свои официальные данные и отчеты.

19 300 000 человек имею доход ниже прожиточного минимума — вполне себе официальные данные, над которыми уже который год «сокрушается» правительство в лице министров и первых чиновников государства.

Который год мы слышим одно и то же — «у нас почти 20 миллионов бедных и с этим надо что — то делать». Но никто и ничего не делает.

3 200 000 человек о которых говорил Путин при открытии московских диаметров, сидя в электричке и обсуждая анализы по 5 000 — 6 000 рублей для справки на права и по которым он «сам из СМИ узнал».

Из 47 миллионов пенсионеров, 42 миллиона получают пенсии ровно на уровне прожиточного минимума в регионе.

Потому что у нас 2 500 000 военных и приравненных к ним пенсионеров, еще примерно 2 500 000 пенсионеров имеют специальные муниципальные, депутатские и чиновничьи пенсии (такого рода пенсии, конечно, повыше, чем размеры прожиточного минимума).

Что и ни говори, а порядка 80 миллионов человек у нас в стране точно недовольны своими доходами — будь то пенсии или зарплаты, пособия или выплаты.

И эти люди недовольны не потому что они «с жиру бесятся», а потому что им банально не хватает на еду, не говоря уже об одежде, бытовой технике или квартире.

Но наши люди — привычные люди. Наши люди — терпеливые люди! И терпят. Терпели бы и дальше, но они, слава Богу, начали задаваться вопросом — а зачем такие лишения мы претерпеваем?

Враг подходит к Москве? В стране вообще отсутствуют полезные ископаемые? Правительство и чиновники сами получают по 10 000 рублей зарплаты и день и ночь думают как помочь народу?

Увы! Враг к Москве не подходит, страна занимает первое место в мире по наличию природных ресурсов и полезных ископаемых, а чиновники устанавливают себе зарплаты сами. И не по 10 000 рублей…

В обычных муниципальных образованиях (даже не областных, а районных) чиновники в администрации получают от 100 000 рублей в месяц. Значительную чать из этих денег составляют различные премиальные, которые «слуги народа» тоже выписывают сами себе когда захочется и сколько захочется. Это не преувеличение.

А потом они таким же образом назначат себе пенсии. Если не верите, то посмотрите законы (особенно региональные) о назначении пенсий работникам администраций муниципальных образований, местных депутатов и т.п.

Ведь деньги — то бюджетные!

А кто распределяет бюджетные деньги? А деньги распределяют «их старшие братья и товарищи» в Москве. Потом «их старшие братья и товарищи» в области.

Как говорится — «мы с вами одной крови».

Вот в соответствии с вышеприведенными принципами и распределяется бюджет. Который, кстати, состоит из доходов от продажи нефти, газа, угля. леса… И наших налогов…

То есть работают «они» по принципу — собрать со всего населения и распределить… себе! И работают так уже который год!

Поэтому — элитная недвижимость, миллион в месяц (это про «обычных», у избранных — миллион в день) достойная пенсия.

Все это удается «им» только потому что мы доверили «им» правильно распределять «наш» бюджет. То есть расставлять приоритеты финансирования.

Вот «они» правильно» и расставляют! Потому что знают — времени уже осталось совсем немного и скоро люди все — таки научат власть правильно распределять приоритеты!

Источник наш канал ПРОЧИТАЙ И ОТВЛЕКИСЬ

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *