Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Победит ли партия «Единая Россия» на выборах в Госдуму в 2021 году?

Вопрос о том, победит ли партия «Единая Россия» на выборах в Госдуму в 2021 году начал всерьез волновать всех мало — мальски неравнодушных к политике людей. Мы постараемся ответить на этот вопрос, прошерстив кучу материала

Почему люди в интернете начали искать ответ на вопрос: «Победит ли партия «Единая Россия» на выборах в Госдуму в 2021 году?» Да потому что на XIX съезде своей партии они выдвинули очень амбициозные задачи — опять образовать в Госдуме самую многочисленную партию и опять «поиметь» конституционное большинство.

Для этого единороссам надо 300 мандатов из 450 возможных. И вы знаете, многие кто смотрел этот съезд по видео или читал стенограмму выступления Путина и Медведева теперь уже сомневаются в своей уверенности, что «Единая Россия» эти выборы проиграет.

А ведь сейчас многие уверены, что «Единая Россия» это политический труп. Как оказалось — рано хороним!

Путин и Медведев выступали уверенно и при плохой игре самой партии мина ее руководителей была хорошей…

Говорили они то, что говорят уже 20 лет, но сделать никак не могут — о росте доходов населения, о заботе о пенсионерах и инвалидах (Медведев сказал, что о пенсионерах и инвалидах они заботятся путем программы «Социальный туризм») о повышении уровня медицины, о повышении зарплат и прочем прорыве… Даже повторять не хочется!

Дело то не в этом. Дело в том, что сама партия вполне уверена в своей победе. И мы по опыту прошлых лет, по опыту прошедших выборов вполне серьезно предполагаем, что «Единая Россия» эти выборы действительно выиграет.

Кстати, на это у нее есть все шансы и весь административный ресурс!

Уже с прошлых выборов мы с вами знаем, что среди наших родственников, знакомых и друзей за «Единую Россию» никто не голосовал. А она выиграла! Причем с большим преимуществом!

Коли раньше уже вполне умели подтасовывать результаты выборов, то на выборах 2021 года этот процесс уже будет доведен до автоматизма. А если еще и введут электронное голосование, то у единороссов будет процентов 99…

Да и так за них голосуют все «кому сейчас сладко есть и мягко спать». Таких чиновников и бизнесменов приближенных к власти — около 2 миллионов.

Все дурдомы, то есть психбольницы, все бюджетники, половина пенсионеров (потому что пенсию платят… хоть мало, но регулярно), армия, росгвардия, фсин, студенты… да много будет «мобилизованных». А те, кто против, на выборы тупо не пойдут. И все — победа в кармане! И будет с таким раскладом — все 80%.

Многие вообще говорят, что у нас в стране сейчас проживает не 140 миллионов человек, а 80 — 90 миллионов. А, якобы 50 — 60 миллионов мертвых душ всегда голосуют за «кого надо». Даже вот такие версии существуют. А что же — все возможно! Похоже лет через 20 мы узнаем правду (те кто доживет, конечно) и ужаснемся…

А пока мы утверждаем, что и на выборах 2021 года победит ЕР. Кто попытается оспорить наши обоснованные выводы — просим в комментарии…

1 комментарий

  1. Юрий Юрий 25.11.2019

    Победит партия , которая отменит 6 лет президенства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *