Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2020 году

Будет ли возобновлена индексация пенсий работающим пенсионерам в 2020 году? По вопросу отмены заморозки индексации пенсий работающим пенсионерам выступил в Госдуме глава ПФР Дроздов

В частности он сказал, что для индексации пенсий работающим пенсионерам требуется более 300 миллиардов рублей в год. А таких денег нет. Поэтому возобновления индексации пенсий работающим пенсионерам в 2020 году не будет.

Неужели только я думаю, что отмена индексации пенсии работающим пенсионерам-гадость несусветная?

Вот посмотришь телевизор и начинаешь поневоле думать, что все твое негативное отношение к идиотским инициативам правительства и депутатов — это только твое личное мнение, а все остальные только поддерживают. И начинает становиться не по себе…

Пока не почитаешь мнение людей…

-Любопытно, все разговоры депутатов, как бы ещё обобрать нищих пенсионеров, но тщательно покрывается завесой олигархи, которые капиталы вывозят в офшорные зоны и налоги, что у уборщицы, то и олигарха, позор правительству за такое социальное государство, интересно народ, который кормит их, грабят природные богатства и депутаты смеют принимать антинародные законы…

— Если хотят отменить пенсию, то пусть сперва вернут мне то, что получили от моих зарплат за 40 лет моей работы Ни дня не бездельничала. До сих пор налоги у нас,работающих пенсионеров,отчисляют.

— А пусть государство и депутаты подумают- от хорошей жизни мы пошли работать после 55 лет пусть дадут мне 20 тыс руб и я буду сидеть дома а с 10 тыс руб пенсии дома не засидишься тем более 5 тыс руб коммуналка а на что жить?

— Но если зарплата у пенсионера будет как минимум 50 т руб то тогда можно а если зарплата 9 т руб и пенсия 9 т руб то что отбирать вот у этих чинуш и нужно отобрать все льготы и зарплату дать какую обычно пенсионеры получают и пусть попробуют хоть годик так пожить…

— Пенсионер работает, потому что пенсии нищенские. И если он вовремя не успел достаточно натырить как чиновники, приходится работать. Они просто уйдут в тень, и будут получать серую зарплату. При этом перестанут платить в этот грёбаный пенсионный фонд 22% с зарплаты. И кто выиграет? Авторы реформы туповаты.

— Совсем совесть потеряна у власть имущих, совсем рехнулись. Пенсия трудовая уже заработана.Человек ни раб чтобы работать даром,когда не хватает денег на проживание. Это называется соблюдение прав человека?

— Депутаты начинают наглеть? Нужно просто сразу отзывать таковых из думы, так как им по статусу положено представлять интересы избирателей и отстаивать, в том числе,пенсии, которые, малюсенькие и позорные для государства-победителя в Великой отечественной войне,а если депутаты заявляют об отмене пенсий, то это не слуги народа, а свиньи прорвавшиеся к корыту. Таковых нужно просто у… Тьфу…

— Какой ужас,кау только не стыдно такое произносить,это наши заработанные деньги,а Вы всё изощряетесь как отнять деньги у народа, а,впрочем Вы правы,откуда деньги у народа,деньги только у депутатов,вот и окажитесь от половины в пользу бедных Позор!

— Разогнать надо этих дармоедов депутатов. А, если им уж так хочется там сидеть то зарплата у них должна быть не выше средней по стране. За какие заслуги и труды они получают такие зарплаты. Это ведь наши отчисления с наших зарплат. А, они еще решают платить нам пенсии или нет. Получая зарплату будучи на пенсии мы выплачиваем все положенные налоги в том числе и в пенсионный фонд. Хотя мы уже заработали свою пенсию. И как всем пенсионерам на не выплачивают добавки к пенсии, а налог в пенсионный фонд беру. Да и работаю пенсионеры не от того что им работать хочется , а потому что отработав всю жизнь получают копейки на которые невозможно прожить питаться и лечится. Наше государство довело людей до нищеты. Они прут всем гуманитарную помощь, а посмотрели бы как живут наши люди им то кто поможет.

— Избави Боже депутатов от такого закона. Мы все понимаем, им надо оправдывать, хоть как-то, свое существование и непомерные доходы. Но ведь надо осознавать, что эта афера (по другому не могу назвать, да, еще на ум приходит — «вредительство»), потянет за собой такие проблемы, что волосы дыбом встанут. Хотя, что я говорю, волосы дыбом у нас встанут, а «небожителям» будет фиолетово. Напротив — экономия такая, что ни в сказке сказать. К чему я это. В нашей школе из 14 учителей — 8 пенсионеров и я в том числе. Если закон примут, мы на следующий же день вынуждены будем уволиться. Давить на сознательность не стоит, нас столько давили и давят, что кого-то уже сломали, а кого-то закалили. Лично у меня разница между зарплатой и пенсией (кстати, не индексированной нисколечко) всего три тысячи. выбор очевиден. За три тысячи тащить ту нагрузку которая у меня сейчас, да и у каждого учителя — увольте! что мы и сделаем. Итог — в сельскую глубинку такое количество учителей не найдут (да и искать не будут). Идеальный выход — а не закрыть ли нам школу, господа! Тем более, что «минобраз» уже предлагает и интернет — школы и подвоз за три-девять земель. Далее — ФАП(фельдшерско-акушерский пункт, если кто не знает), так вот там тоже врач-пенсионер. Дальше сами додумайте. И о судьбе всего поселка тоже. Хотя какое кому дело до далекого села в тысячу с небольшим. Мы же не люди.

Мы рекомендуем нашим читателям посетить и посмотреть новый сайт ПРЕД-ПЕНСИОНЕР, который собрал на своей платформе и много полезной информации, и актуальных новостей, и функциональных удобных сервисов.

А главное, что платформа этого сайта предполагает активный обмен мнениями и публикации статей, рассказов и историй из личного опыта самих читателей.

Наше гражданское общество не активно сейчас и поэтому с отстаиванием своих прав у нас проблемы.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *