Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что сейчас происходит в России? Общественное мнение

Как читатели нашего сайта и канала ПРЕД-ПЕНСИОНЕР оценивают сложившуюся в стране ситуацию?

Оскорблять «власть» нельзя! Закон об наказании за оскорблении народа властью принят не был. Уменьшать зарплаты граждан можно, чиновникам можно только повышать в 2, 3, 4 раза, росгвардии можно хватать кого угодно не представившись, не имея личного номера или бейджика, не объяснив что, по их мнению, человек нарушил и почему и на основании чего, статья закона, видео доказательства нарушения, и т.д. он должен проследовать за ними. Они могут набросится на любого, кто им не понравился, повалить, избить его дубинками, проломить ему голову, запихнуть в автозак, но их трогать нельзя! А почему такие ассиметричные законы для граждан и «власти» и защищающей интересы власти, а не граждан росгвардии?! Давайте проведем опрос в инете на тему защищает ли росгвардия граждан от беспорядков, или она защищает власть от протестов граждан вызванных беззаконием творимым этой властью? Для меня не предвзятый ответ очевиден. Беспорядки с провоцированы властью не хотевшей допустить оппозицию до выборов.

то краеугольный камень на котором была построена вся стена между обществом и властью и которая привела к этому противостоянию. Кому непосредственно подчиняется росгвардия все знают. если бы все кандидаты от оппозиции были допущены до выборов и их судьбу бы решали не какие то никому не нужные предварительно собираемые подписи, а реальные голоса граждан за или против них, то это были бы относительно честные выборы. Но их исход в этом случае был известен заранее, и определялся он предшествующей бурной деятельностью ер и президента. ер стала прятать свою партийную принадлежность понимая, что после пенсионного геноцида у нее нет шансов остаться в «живых».

Именно по этому «власть» показала свой звериный оскал и перешла к методам устрашения, но они дали обратный эффект, даже те, кто был равнодушен к протестам после избиения граждан России с попустительством и подстрекательством власти увеличило число сторонников протеста и тех кто на их стороне в разы. Власть полностью дискредитировала себя в глазах граждан России.

После победы на выборах стратегии Алексея Навального, еще более массированная акция устрашения прошла против всей его команды и даже их родственников. Но тем самым Алексей заставил власть показать свое истинное нутро и отношение к гражданам и их праву выбора гарантированному конституцией. Действующая власть в России полностью себя дискредитировала и потеряла доверие граждан РФ. Самое лучшее, что она может сделать в этой ситуации, это добровольно уйти в отставку.

Да главный вопрос в стране, как и все вопросы в стране не решаемые годами упирается не в это плечо. Тут все очевидно, власть напугалась, что ее вывели на чистую воду с ее нескончаемой ложью,и предстала она перед взорами граждан отнюдь не в радужном спектре. И созданная за долго до этих митингов росгвардия это лишь еще одно тому подтверждение, что власть готовила такие реформы которые неизбежно вызовут массовые протесты и он знал об этом заранее, так как является их инициатором.

Вопрос на текущий момент стоит ребром, власть для страны или страна для власти?! По закону власть лишь выборные и назначаемые чиновники, обязанные выполнять свои полномочия строго в рамках закона, по факту власть возомнила себя идеальной и несменяемой и узурпировал власть. Ни в отставку ни на пенсию, на которую всем давно пора они не собираются, так как при новой не подконтрольной им власти сразу возникнет множество вопросов к тому, что было сделано и похищено у страны за годы этого властного «правления». По этому они будут держаться за власть до последнего и пойдут ради этого на любые нарушения всех законов и прав граждан, это очевидно.

Пора понять, что если мы не отстоим страну и не добьемся смены власти по закону, этому геноциду не будет конца… Это как сидя в Освенциме в бараке и ожидая газовой камеры надеяться что у немцем закончится газ. Не надо строить иллюзий!

Борьба идет только за деньги и власть! Но если раньше она шла между теми кто растаскивал собственность СССР между собой, то сейчас она перешла в фазу борьбы «власти» против народа России. Все что можно было поделить уже поделили, и теперь осталось грабить беззащитный и нищий народ которого много. Вот и все, и не надо никакой конспирологии.

В стране армия чиновников с огромными зарплатами и запросами. А все это, чиновников, армию, росгвардию которая права граждан рихтует дубинками с остервенением, не думая о том, что зарплату они получают не от сечина или миллера, не из кармана путина, а из нашего, налогоплательщика, кармана, а стоило задуматься.

Греф уже высказался, что нам не нужно столько силовиков, доведенное до нищеты население не в состоянии содержать всю эту махину с их нездоровыми аппетитами, оно уже себя содержать часто не может. Ничего, что позволит развиваться стране и получать доходы для развития страны кроме природных ресурсов нет, но они стали собственностью друзей Путина под вывеской «народное достояние». Пора расставаться с иллюзиями.

«Если я читаю, что бывший сенатор, обвиняемый в изнасиловании, или экс-спикер из Тюмени, виновный в ДТП с двумя погибшими, или бывший префект московского района, виновный в хищении 367 миллионов рублей, и подобные им получают условные сроки, а по «московскому делу» люди получают сроки реальные,я понимаю, что правосудие превращается в насмешку, в злую шутку. «Сначала пытали их электрошокером, подкидывали и бросали на пол. После они надели им на голову пакет, перекрыли доступ воздуха, распылили баллончик, душили руками, а также водили по лицу туалетным ершиком», — сообщают о работе бурятских полицейских, также отделавшихся условным сроком. А дернуть росгвардейца за шлем — реальный срок?(священник РПЦ А.Кордочкин,настоятель русской церкви в Испании).

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *