Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Заворотнюк пришла в себя и уже самостоятельно дышит

Анастасия Заворотнюк, которая сейчас находится в одной из московских клиник, пришла в себя, согласно сообщениям в СМИ.

Telegram-канал Baza, со ссылкой на собственные источники, пишет, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» пришла в себя и уже самостоятельно дышит.

У палаты Анастасии Заворотнюк выставили охрану

К актрисе пытались проникнуть съемочные группы

В больнице, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, появилась охрана. Причем не только на этаже, но и возле ее палаты. Решение выставить круглосуточные посты было принято после того, как в больницу несколько раз пытались прорваться съемочные группы.

СМИ: У палаты Анастасии Заворотнюк выставили охрану

Актриса Анасатсия Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Такое сообщение передал телеграм-канал Baza со ссылкой на источники. Также сообщается, что врачи оценивают ее состояние, как тяжелое. При этом ранее сообщалось, что якобы актриса находится в коме.

Кроме этого в публикации отмечается, что руководство частной элитной клинике в центре Москвы, где сейчас находится Заворотнюк, приняло решение выставить круглосуточную охрану на этаже и непосредственно возле палаты актрисы. Оказалось, что в больницу уже несколько раз пытались проникнуть съемочные группы.

На протяжении нескольких недель в СМИ муссируются новости об Анастасии Заворотнюк. Репортеры переполошились после опубликованного материала журнала «Тайны звезд», где сообщалось, что у артистки якобы подозревают онкологическое заболевание. С 13 сентября в различных телеграм-каналах распространяются известия одно тревожнее другого.

Врачи прекратили интенсивное лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает в субботу, 14 сентября, Telegram-канал Mash.

Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением.

Сообщается, что ранее Заворотнюк выписали из больницы в Польше, поскольку дальнейшее лечение ей было противопоказано. Артистка обращалась в несколько клиник, но лишь одно медучреждение в Москве согласилось принять ее. В субботу, 14 сентября, ей прекратили специализированную терапию.

Ранее 14 сентября стало известно, что Заворотнюк частично парализовало. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, но «любое вмешательство может быть опасно». Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга.

О том, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, стало известно 13 сентября. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.

Нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление

Актрису Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Об этом в субботу, 14 сентября, сообщает Telegram-канал Mash.

«Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука», — указано в сообщении. Отмечается, что артистка по-прежнему находится в реанимации.

Нейрохирург Александр Тушев оценил шансы актрисы Анастасии Заворотнюк на выздоровление. Ранее сообщалось, что она в тяжелом состоянии была госпитализирована из-за ухудшения самочувствия на фоне болезни.

По словам специалиста, если верить сообщениям в СМИ, то прогнозы не слишком позитивные.

«Есть разные степени злокачественности опухоли головного мозга. Но если она сопровождается отеком, то это означает, что у человека уже третья или четвертая стадия«, — заявил нейрохирург в интервью «Вечерней Москве».

Он отметил, что продлить жизнь человека в данном случае может лучевая хирургия и химиотерапия. А полностью вылечить опухоль на последних стадиях нельзя.

Ранее представитель звезды сериала «Моя прекрасная няня» сообщил, что сама артистка расскажет о своем здоровье на одном из федеральных телеканалов. Но, по данным РЕН ТВ, сейчас артистка находится в тяжелом состоянии, она не разговаривает.

Валентина Заворотнюк обратилась к священнику. Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня» призналась, что ситуация серьезная.

76-летняя народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк много лет успешно работала в астраханском Театре юного зрителя. Сейчас она вместе с семьей своей дочери живет в подмосковном коттеджном поселке Крёкшино.

В последнее время пенсионерка зачастила в храм Воздвижения Креста Господня. Настоятель храма, отец Сергий, говорит, что в последний раз она обращалась к нему 1 сентября.

«Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию», — рассказал отец Сергий.

Директор Заворотнюк опроверг сообщение о ее госпитализации

Актриса Анастасия Заворотнюк не была госпитализирована, заявил ее директор. Об этом сообщает РИА Новости пятницу, 13 сентября.

Представитель певицы Стас Христов сказал, что получил от Заворотнюк сообщение, в котором сама актриса опровергла информацию о госпитализации. «Она ответила: «Бред. Отстань»», — передал он.

Ранее в пятницу Telegram-каналы Super.ru и Mash сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Отмечалось, что артистке диагностировали рак, у нее начался отек мозга, и что опухоль дала метастазы. Врачи якобы готовились провести консилиум, чтобы решить, проводить ли хирургическое вмешательство.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что Заворотнюк борется с раком, однако сама актриса их не комментировала.

Последняя информация о состоянии Заворотнюк

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *