Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Так что на самом деле случилось с Заворотнюк? Последние новости

Сообщения о диагнозе и госпитализации Заворотнюк закончились ее словами: «Бред. Отстань!» Так в чем же дело?

Обновлено по состоянию на 22.00 16 сентября 2019 года

Врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк

К родным Заворотнюк обратился телеведущий Дмитрий Шепелев. Его жене Жанне Фриске после родов поставили диагноз глиобластома — прогрессирующая опухоль головного мозга третьей степени. По некоторым данным, и у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга.

«Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я, — говорит Шепелев. — А именно: сделать официальное, публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе внимание, его и так достаточно — это бремя публичности: человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, и избавить себя от комментарий выдумок, сплетен, которые сейчас множатся… Эти истории схожи в других деталях — в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом параллели заканчиваются… Чтобы не происходило, будьте сильными..»

Врачи прекратили интенсивное лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает в субботу, 14 сентября, Telegram-канал Mash.

Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением.

Сообщается, что ранее Заворотнюк выписали из больницы в Польше, поскольку дальнейшее лечение ей было противопоказано. Артистка обращалась в несколько клиник, но лишь одно медучреждение в Москве согласилось принять ее. В субботу, 14 сентября, ей прекратили специализированную терапию.

Ранее 14 сентября стало известно, что Заворотнюк частично парализовало. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, но «любое вмешательство может быть опасно». Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга.

О том, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, стало известно 13 сентября. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.

В настоящее время врачи прорабатывают стратегию дальнейших действий. Решается вопрос о проведении операции, однако это может быть опасно, пока актриса находится в таком состоянии.

По данным паблика «112», у актрисы воспаление легких и медики приняли такое решение, поскольку ее ослабленный организм не в состоянии бороться с недугом.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По сообщениям СМИ, в больнице она находится последние две недели, однако 13 сентября ее состояние резко ухудшилось. Согласно предварительным данным, у звезды развился отек мозга, она находится под круглосуточным наблюдением медиков.

У актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом рассказал продюсер группы «Ласковый май» 

«Группа “Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем ее, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше», — написал он в своем Instagram.

Под публикацией один из пользователей социальной сети поинтересовался, что случилось с Заворотнюк. В ответ Разин сообщил, что у актрисы «последняя степень рака мозга».

Источник https://tvzvezda.ru/

Валентина Заворотнюк обратилась к священнику. Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня» призналась, что ситуация серьезная.

76-летняя народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк много лет успешно работала в астраханском Театре юного зрителя. Сейчас она вместе с семьей своей дочери живет в подмосковном коттеджном поселке Крёкшино.

В последнее время пенсионерка зачастила в храм Воздвижения Креста Господня. Настоятель храма, отец Сергий, говорит, что в последний раз она обращалась к нему 1 сентября.

«Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию», — рассказал отец Сергий.

Роман Тертичный, экс-герой знаменитой телестройки, запомнившийся публике под псевдонимом Май Абрикосов, резко осудил поступок священнослужителя, давшего короткое интервью журналистам о ситуации в семье Заворотнюк.

Об этом он написал в своем инстаграме.
Напомним, отец Сергий из московского храма Воздвижения Креста Господня, чьей прихожанкой является мама Анастасии, ответил на несколько вопросов, в том числе, подтвердил, что, по словам матери, ситуация тяжелая.
Тертичный написал, что считает неприемлемым какие-либо обсуждения прихожан и их личных проблем с посторонними людьми, тем более, с журналистами, которые потом выносят информацию на всеобщее обозрение.
«Не первый раз я сталкиваюсь с тем, что священнослужители позволяют себе давать интервью о своих прихожанах. Не думаю, что многим людям хотелось бы, чтобы их сокровенные чувства, которые они открыли священнику, мусолились в прессе. Например, как обсуждалась мама Анастасии Заворотнюк (начиная от внешнего вида женщины, заканчивая состоянием здоровья её дочери)», — негодует Роман.

Ранее СМИ сообщили, что врачи диагностировали у Заворотнюк рак мозга. Поклонники артистки обратили внимание, что она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях. Однако ее концертный директор Стас Христов опроверг сообщения о болезни. Сама актриса отказалась говорить о своем здоровье с журналистами. При этом она признала, что участвовать в каких-либо мероприятиях не может.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк госпитализировали в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. Христов, в свою очередь, заявил, что актриса сама расскажет о своем здоровье в эфире одного из федеральных телеканалов. Он не уточнил, когда это произойдет.

Нейрохирург оценил шансы Заворотнюк на выздоровление

Нейрохирург Александр Тушев оценил шансы актрисы Анастасии Заворотнюк на выздоровление. Ранее сообщалось, что она в тяжелом состоянии была госпитализирована из-за ухудшения самочувствия на фоне болезни.

По словам специалиста, если верить сообщениям в СМИ, то прогнозы не слишком позитивные.

«Есть разные степени злокачественности опухоли головного мозга. Но если она сопровождается отеком, то это означает, что у человека уже третья или четвертая стадия«, — заявил нейрохирург в интервью «Вечерней Москве».

Он отметил, что продлить жизнь человека в данном случае может лучевая хирургия и химиотерапия. А полностью вылечить опухоль на последних стадиях нельзя.

Ранее представитель звезды сериала «Моя прекрасная няня» сообщил, что сама артистка расскажет о своем здоровье на одном из федеральных телеканалов. Но, по данным РЕН ТВ, сейчас артистка находится в тяжелом состоянии, она не разговаривает.

Чего только не происходит в пятницу — 13 числа. И, именно в эту пятницу — 13 сентября произошли два, казалось бы, совершенно несовместимых события.

Вернее, по всем законам и природы и общества два совершенно противоположных события произойти не могут.

Значит, одно из событий — фейк! Но, даже сейчас полноценно разобраться в том, что фейк, а что не фейк совершенно невозможно. Но, мы попробуем.

В начале — факты этого ужасного дня — пятницы — 13 — го… Вернее, не факты, а сообщения вполне уважаемых средств массовой информации. Ну. по крайней мере, они таковыми были до пятницы тринадцатого!

Итак…

В пятницу Telegram-каналы Super.ru и Mash сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Отмечалось, что артистке диагностировали рак, у нее начался отек мозга, и что опухоль дала метастазы. Врачи якобы готовились провести консилиум, чтобы решить, проводить ли хирургическое вмешательство.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что Заворотнюк борется с раком, однако сама актриса их не комментировала.

Причем, сообщения этих каналов перепечатали очень много информационных ресурсов. Опять же уважаемых и, как казалось, проверенных.

Наиболее осторожные издания эту информацию преподносили под заголовками — «СМИ сообщили о госпитализации и тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк»

Ну, это чтобы, если что, — свалить вину за фейки. Да и просто по человечески неприятно!

Потом появилось сообщение, что это все не так и, якобы, Анастасия Заворотнюк сама высказалась в сообщении на эту тему.

Вот это сообщение, опять же, из очень уважаемых источников.

Актриса Анастасия Заворотнюк не была госпитализирована, заявил ее директор. Об этом сообщает ….. в пятницу, 13 сентября.

Представитель певицы Стас Христов сказал, что получил от Заворотнюк сообщение, в котором сама актриса опровергла информацию о госпитализации.

«Она ответила: «Бред. Отстань»», — передал он.

Так, ё,п,р,с,т…. Где же правда?

Или она где — то посередине? Или одно из двух сообщений все — таки верно?

Или это все в преддверии готовящейся передачи в которой, как анонсировали, выступит сама Заворотнюк и расскажет обо всем подробно?

Тогда всем рулят деньги?

Но, как бы то ни было, мы желаем Анастасии крепкого здоровья и чтобы все сообщения о ее тяжелом заболевании оказались 100% — м фейком!

А, вот, что появилось, пока писалась статья…

Актриса Анастасия Заворотнюк, об ухудшении состояния здоровья которой стало известно 13 сентября, сама расскажет об этом в эфире одного из федеральных телеканалов. Об этом агентству «Москва» сообщил директор артистки Стас Христов.

Оригинал на нашем канале ПРОЧИТАЙ И ОТВЛЕКИСЬ

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *