Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кто победил на довыборах в Госдуму? Увы, Платошкина в списке нет!

Теперь уже можно подвести итоги Единого дня выборов 8 сентября. Список победивших на довыборах в Госдуму не содержит Платошкина…

Кандидат от ЛДПР Иван Пиляев побеждает на довыборах в Госдуму по одномандатному округу №70 в Хабаровском крае. По итогам обработки 99,72% протоколов Пиляев набирает 39,12% голосов.

По избирательному округу №134 в Новгородской области лидирует кандидат от «Единой России» Юрий Бобрышев. По итогам обработки 99,81% протоколов за него отдано 35,39% голосов.

Кандидат от «Единой России» Ольга Пилипенко по итогам обработки 99,86% протоколов одерживает победу по одномандатному округу №145 в Орловской области — ее поддержали 53,62% избирателей.

Олимпийский чемпион, кандидат от «Единой России» Антон Шипулин лидирует на довыборах в Госдуму по одномандатному кругу №174 в Свердловской области с результатом 41,57% после обработки 99,77% протоколов.

Согласно данным табло в Мосгоризбиркоме, в избирательном округе

№1 лидирует Андрей Титов (самовыдвиженец),

в округе №2 — Дмитрий Локтев (КПРФ),

округе №3 — Александр Соловьев («Справедливая Россия»),

округе № 4 — Мария Киселева (самовыдвиженка),

округе №5 — Роман Бабаян (самовыдвиженец),

округе №6 — Евгений Бунимович («Яблоко»),

округе № 7 — Надежда Перфилова (самовыдвиженка),

округе №8 — Дарья Беседина (самовыдвиженка),

округе №9 — Андрей Медведев (самовыдвиженец),

округе №10 — Лариса Картавцева (самовыдвиженка).

В избирательном округе №11 победил Николай Зубрилин (КПРФ),

в округе №12 — Алексей Шапошников (самовыдвиженец),

округе №13 — Игорь Бускин (самовыдвиженец),

округе №14 — Максим Круглов («Яблоко»),

округе №15 — Савостьянов Сергей (КПРФ),

округе №16 — Михаил Тимонов («Справедливая Россия»),

округе №17 — Виктор Максимов (КПРФ),

округе №18 — Елена Янчук (КПРФ),

округе №19 — Олег Шереметьев (КПРФ),

округе №20 — Евгений Ступин (КПРФ).

В избирательном округе №21 победу одержал Леонид Зюганов (КПРФ),

в округе №22 — Инна Святенко (самовыдвиженка),

округе №23 — Елена Николаева (самовыдвиженка),

округе № 24 — Павел Тарасов (КПРФ),

округе № 25 — Людмила Стебенкова (самовыдвиженка),

округе №26 — Кирилл Щитов (самовыдвиженец),

округе № 27 — Степан Орлов (самовыдвиженец),

округе №28 — Елена Самышина (самовыдвиженка),

округе № 29 Олег Артемьев (самовыдвиженец),

округе №30 Маргарита Русецкая (самовыдвиженка).

В избирательном округе №31 победила Любовь Никитина (КПРФ),

в округе №32 — Ольга Мельникова (самовыдвиженка),

округе №33 — Людмила Гусева (самовыдвиженка),

округе № 34 — Александр Семенников (самовыдвиженец),

округе № 35 — Наталья Метлина (самовыдвиженка),

округе № 36 — Ольга Шарапова (самовыдвиженка),

округе № 37 — Николай Губенко (КПРФ),

округе № 38 — Александр Козлов (самовыдвиженец),

округе № 39 — Валерий Головченко (самовыдвиженец),

округе № 40 — Татьяна Батышева (самовыдвиженка).

В избирательном округе №41 победителем стал Евгений Герасимов (самовыдвиженец),

в округе № 42 — Екатерина Енгалычева (КПРФ),

округе №43 — Сергей Митрохин («Яблоко»),

округе №44 — Елена Шувалова (КПРФ),

округе № 45 — Магомед Яндиев («Справедливая Россия»).

2 комментария

  1. Игорь Игорь 09.09.2019

    Платошкин совсем НИКУДА НЕ ПОПАЛ… Но это не говорит что либо о нём плохое!!! НАОБОРОТ!!! ОН — САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ ПОЛИТИКАНОВ СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ!!! ОН НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИК И БОРЕЦ!!! Ибо ему не надо заискивать ни перед властью, ни перед своими оппонентами-политиканами на деньгах той же власти. А вот статеечка от автора содержит прямо таки злорадство, что НА ЭТОТ РАЗ У НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ничего! Ещё не вечер… Когда поймёте всю тщетность своей жизни в безумном мире взаимного оглупления, надувательства и паразитирования друг на друге, то поумнеете…((( Когда обнищаете до уровня единственных китайских сланцев на лето и китайских трусов вместо шорт…((( Что? Все заучили кучу фраз об ужасах революций? Ну что, рабы божьи (но на деле — РАБЫ ЛЮДСКИЕ), вы все благодарите боженьку за то, что живете в мирное торговое время и можете всю свою мысль и энергию посвящать взаимному ограблению и надувательству??? А про спекуляцию импортными товарами и технологиями я даже и не говорю… Ибо рабам ничего не надо своего! У них даже кандалы не свои — КАНДАЛЫ ИХ ХОЗЯЕВ!!! Единственное, что СЫТЫЕ НА ПЕСТИЦИДАХ, ГЕРБИЦИДАХ, ЯДОВИТЫХ МУТАГЕНАХ, КАНЦЕРОГЕНАХ, ГМО И ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ, РАБЫ считают своей собственностью, так это миску с едой, протянутой из-за океана их хозяевами…((( Но и в этом они ошибаются, ибо уже утратили аналитически осмысливать свою личную жизненную ситуацию и мировые глобальные процессы — МИСКА ТОЖЕ НЕ ИХ !!! Миска, кстати, принадлежит также хозяевам метрополии, а рабы глобальной колонии обязаны теперь добывать из недр когда то их Родины ровно столько энергоресурсов, сколько требуется их рабовладельцам (по квотам глобальной ОПЕК)… Именно только с продажи вполне реального товара (энергоресурсов) рабы могут почувствовать себя даже сытыми бюргерами ограниченного потребления, не понимая и не зная, что в своей колонии они могут напечатать ровно столько деревянных, сколько выручили с продажи Родины валютных… ФАНТИКОВ!!! Ну, рабы? В чём счастье человеческое??? НАЕСТЬСЯ ДОСЫТА??? Пайка сегодня в колонии ещё жирная на транс-жирах пальмы… Но она будет уменьшаться с каждым годом!!! Ибо рабов хозяевам надо всё меньше и меньше… Вас будут уничтожать через теже продукты «общественного питания» из глобальных сетей «шаговой доступности». Бесплодие и неспособность к репродукции широких масс — будет первым шагом построения «нового дивного мира» «золотого миллиона», на которого будет горбатится «счастливый миллиард»… В своих кандалах счастья… Кругом будут «механизации, компьютеризации, инновации и модернизации»!!! Но только не у вас… У ВАС ТОЛЬКО КАНДАЛЫ!!! И миска ваших хозяев…

  2. Твердислав Багрянородный Твердислав Багрянородный 11.09.2019

    Стратегическая информационно-психологическая война и методология с методиками представлена не для тех людей которые развалили СССР. даже любимый Платошкиным Н.Н. альматер — МГИМО не давал представление о данной технологии. Например, стандарт «О громогласной риторике для командиров сухопутных сил США» освоил и использует враг Платошкина Н.Н. — господин Жириновский В.В. Естественно, часть работников телевидения. Как например Соловьев. Ведётся отбор на такую способность громогласной риторики , как правило эдейтики — люди с абсолютной памятью, но без логики понимания (это артисты), как компенсация мозга. Это только одна часть разработок внедренных для пятой колонны в СССР и России.
    Другая часть — риторика мата и подобных выражений, которыми владели Ленин В.И. и Сталин И.В. Это специально для пролетариата, где мат, — это разговорная речь — традиционно.. Так что Платошкин Н.Н. , как интеллигент, проявили стеснительность на митингах в выражениях — для пролетариата он чужой, на заводы не ходил, а там обиженные буржуазией массы . Поэтому с подачи АНБ и ЦРУ США Медведев Д.А. председатель Совета министров — ранее Президент, резко ограничил мат законодательно, якобы запрет на оскорбление начальства. Реально, эмоциональное влияние на массы пролетариата. Система кинематографа сделала свое дело и образ вождя мирового пролетариата (Ленина) был лишен, идиоматических выражений, то есть мата, как образ Сталина на выступлениях среди соратников. Так что Медведев Д.А. сделал для страны подлянку, что бы не появлялись реальные вожди — это классика социологии масс. Платошкин Н.Н. потенциальный и одаренный вождь пролетариата, но без мата он пройдет и не завоюет пролетариат многомиллионную массу, то есть народ. При этом еврейский фактор не затронули, того же Фургала, а у них деньги и банки. Рекомендую подумать. Зюганов ГА. страдает тем же недостатком, хотя моё предложение об анекдотах он использует, как образную концентрацию мысли при интеллектуальном наслаждении типа оргазма, — психофизиологически мозговые структуры находятся рядом и вызывают тот же эффект. Этому искусству следует учиться. Кстати, евреи генетически на уровне мозга. не имеют данных образований в мозгу и поэтому страдают от отсутствия данного психоэмоционального интеллектуального наслаждения массово. Это видно по сатирику Жванецкому . Обусловлено данное развитие мозга генетической близостью браков малых племен тысячелетиями. Особенно ярко выражено у цыган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *