Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Лучшие фотографии Лох-Несского чудовища по материалам иносми

Школьная секретарша запечатлела Несси на свой мобильный телефон — всего за несколько часов до этого школьница сфотографировала похожее изображение в 12 милях от нее.

Отчет Линн Локк теперь был принят официальным Loch Ness Monster Sightings Register-седьмой монстр в этом году, который движется к рекорду.

 Фотография Линн теперь была официально зарегистрирована

Фотография Линн теперь была официально зарегистрирована

54-летняя секретарша начальной школы из Онтарио в Канаде была на каникулах со своим мужем и дочерью — навещала семью в Глазго — когда они отправились на несколько дней в горную Шотландию.

Находясь на озере Лох-Несс, Миссис Локк видела Несси около минуты примерно в 50 ярдах от берега около замка Урхарт, который считается любимым местом пребывания монстра.

Миссис Лок засняла темный предмет на свой айфон.

— В наш последний день мы посетили Замок Урхарт и отправились в круиз по озеру Лох-Несс. Когда мы осматривали замок, я заметил, что в воде что-то движется, и к ней ведут следы пузырьков. Он пару раз нырнул под воду и снова появился.

«Это показалось мне странным, и, конечно же, я слышал историю Несси, поэтому я сделал несколько снимков.

 Линн заметила этот предмет

Линн заметила этот предмет

«Это был первый раз, когда мы все были в районе озера Лох-Несс.

«Я верила в Несси до этого, поэтому я была взволнована, когда увидела что-то странное в воде. Моя семья немного скептически относится к Несси, но я думаю, что это видение — а также другое в тот же день дальше на юг — заставило их немного изменить свое мнение.

«Я действительно думаю, что видел Несси — может быть, хвост. Я уже видел раньше палку, плавающую в воде, и это не было похоже на нее для меня. Конечно, я не думал, что увижу что-нибудь, идущее в Лох-Несс в тот день, так что это был сюрприз!»


Ее наблюдение произошло в 9.40 утра на прошлой неделе в пятницу, и примерно в 7 вечера аналогичный объект был замечен в 12 милях от Шарлотты Робинсон, которая взяла с собой iPhone, что эксперты говорят, было «лучшей фотографией» Лох-несского монстра «в течение многих лет.»

Шарлотта, 12 лет, из Лидса в Йоркшире, остановилась в Loch Ness Highland Lodges в Инвермористоне, когда Несси выскочила примерно в 50 футах — и в первый день ее отпуска!

Существо всплыло примерно за минуту до того, как вновь всплыло примерно в десяти футах дальше примерно через семь минут-но менее чем за 60 секунд.

Шарлотта была в отпуске с родителями Кэт, 41 год, аналитиком данных бизнес-разведки, и отцом Дейвом, 52 года, фабричным рабочим.

Гэри Кэмпбелл, хранитель официального реестра наблюдений Несси, сказал: «Я думаю, что это больше, чем совпадение, что тот же необъяснимый, но движущийся объект появился вблизи того же берега, но в 12 милях друг от друга в тот же день. Фотографии были сделаны на некоторое время друг от друга, что позволит ему проплыть это расстояние.

 Молодая девушка сделала эту фотографию того, что могло бы быть Лох-Несским монстром в первый день ее отпуска
Молодая девушка сделала эту фотографию того, что могло бы быть Лох-Несским монстром в первый день ее отпуска

— Интересно, что о подобном наблюдении сообщалось накануне. Мы ждем подтверждения, но опять же, похоже, что это может быть то же самое. Он тоже был в другом месте, так что похоже, что Несси в движении.

«Мы дошли до вероятного общего числа семи наблюдений в этом году, что является фантастическим — это может быть еще один рекордный год, поскольку мы еще не достигли конца августа.»

Девочка, 12 лет, принимает «лучший Лох-Несс — монстр фото в течение многих лет», как «голова и шея» пятнистый 50 футов от берега

Шарлотта Робинсон заметила мифического монстра в первый же день своего отпуска с родителями, когда Несси появилась, чтобы высунуть голову и шею из воды

Говорят, что молодая девушка сделала лучшие фотографии Лох-несского монстра «в течение многих лет», когда она отдыхала со своими родителями.

Шарлотта Робинсон, 12 лет, из Лидса, остановилась в Лох-Несс-Хайленд Лоджес в Инвермористоне со своими родителями, когда она заметила неуловимого зверя всего в 50 футах в первый день своего отпуска.

 Молодая девушка сделала эту фотографию того, что могло бы быть Лох-Несским монстром в первый день ее отпуска
Молодая девушка сделала эту фотографию того, что могло бы быть Лох-Несским монстром в первый день ее отпуска

Шарлотта говорит, что знаменитый монстр высунул голову из воды примерно на минуту, прежде чем вынырнуть на десять футов дальше, примерно через семь минут.

Маленькая девочка была со своей мамой Кэт, 41 год, аналитиком данных бизнес-разведки, и папой Дейвом, 52 года, фабричным рабочим.

Несси появилась в прошлую пятницу, 17 августа, и Шарлотте удалось запечатлеть этот момент на своем телефоне Apple.

Шарлотта рассказала The Daily Record: «в воде было что-то около 50 футов от берега. Я сделал фотографию. У него была шея и голова в форме крючка.

Шарлотте удалось привязать существо в озере с помощью своего мобильного телефона кредит: Northpix
 Шарлотта заметила то, что могло быть Несси в прошлую пятницу
Шарлотта заметила то, что могло быть Несси
Шарлотта была в отпуске со своими родителями, когда она заметила что-то в loch Credit: Northpix

-Я просто взял то, что видел. Он был черным — я просто не знаю, как далеко он был от воды. Я не очень хорошо оцениваю расстояния.

-Но примерно через минуту он исчез, а затем снова появился в другом месте. Во второй раз он проснулся меньше чем на минуту.

«Я вроде как верила в Несси, но хотела увидеть доказательства. Я всегда представлял себе ее с длинной шеей и плавниками.

-Я что-то видел, но не уверена, что именно.

Невероятный момент A beachgoer spots something swimming in Loch Ness Inverness, Scotland

Несси эксперт Стив Фелтэм сказал, что это была лучшая фотография монстра за многие годы кредит: Northpix

— Я просто не могла в это поверить, — сказала мама Кэт. Там что-то есть. Судя по тому, что мы видели за эти годы, в озере что-то есть.»

До сих пор в этом году было четыре официальных наблюдения монстра.

Ранее в этом месяце неназванный турист утверждал, что снял монстра, высовывающегося из воды озера Лох.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *