Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Почему все в России так несправедливо и не для простых людей?

Почему в России такие несправедливые назначение зарплат и пенсионные выплаты?Почему у нас в стране все не для людей? 

В начале этой статьи, мы приведем выдержку из статьи на нашем канале  ПРОЧИТАЙ И ОТВЛЕКИСЬ, в которой собраны любопытные, интересные, но на наш взгляд, весьма несправедливые факты.

-Знаете, почему у нас в стране все не для людей?

Вот почему.

-Потому что Усманов дарит 600 миллионов рублей футбольному клубу, а не пострадавшим в паводке в Иркутской области!

-Потому что Федор Конюхов плавает 11 000 километров на весельной лодке неизвестно зачем, а не стоит у станка, делая в год 11 000 деталей для тракторов!

-Потому что наш малый и средний бизнес может делать товар с добавленной стоимостью только так — купил по 1000 рублей, а продал по 3000 рублей!

-Потому что по чистосердечной убежденности нашей власти зарплаты и пенсии у нас не растут только по нашим ощущениям, а на самом деле растут!

-Потому что один полковник держит дома такую сумму (12 миллиардов рублей), что ее хватило бы на выплату месячной пенсии по 12 000 рублей одному миллиону пенсионеров!

-Потому что президент у нас с 2000 года думает о своем преемнике, но еще никуда не ушел только потому что еще не придумал!

-Потому, что коли президент еще не решил насчет своего преемника, то, Бог с ним, мы его выберем еще до 2024 года!

-Потому, что чиновники и депутаты (которых, кстати мы выбираем с завидным постоянством и себе на зло), опять же, по чистосердечной убежденности считают, что пенсионный возраст нужно повысить, потому что никто не хочет уходить на пенсию!

-Потому что все делают вид, что совершенно не замечают как 30 миллионов пенсионеров живет на 100 рублей в день!

-Потому что все избирающиеся нынче про партию власти «ЕдРо» ничего не знают и избираются как самовыдвиженцы. Вроде бы как они и отношения к ней не имеют! (Господи, какое дешевое лукавство!)

-Потому что наши чиновники, госслужащие и главы госкорпораций стремятся только к одному — иметь недвижимость непременно стоимостью больше миллиарда.

-Потому что в открытости, честности и прозрачности наших выборов уверена только Элла Панфилова с зарплатой 2 000 000 рублей в месяц.

-Потому что наши народные представители в Госдуме, получая 450 000 рублей в месяц уверены, что на прожиточный минимум можно вполне себе ничего жить!

-Потому что наш министр финансов имея одну официальную зарплату в размере 1 700 000 рублей вполне себе серьезно уверен, что если пенсионерам добавить к пенсии 1000 рублей, то они смогут и путешествовать по миру ни в чем себе не отказывая

Но есть у нас и положительный момент:

Медведев и Путин вдруг заметили (первый раз с 1994 года), что пособие на ребенка у нас 50 рублей! И сказали, что это никуда не годиться и это насмешка над людьми.

Получается, что раньше они этого просто не знали?

А что же думают люди по поводу этого вопроса?

-Автор если вы углубитесь в причины,для чего вообще власть в стране,то придете к выводу ,что она отношение к народу не имеет 😉,это люди живущие своей жизнью,ваше право кормить их или послать😂,и жить своей жизнью, в стране нет законов, т.к.нет государства, это театр который вам с экрана играет пьесу, эта сказка про пенсию, ради которой глупые люди пашут всю жизнь! У вас есть право в это не верить и строить жизнь без учета пенсии, поверьте жизнь тогда совсем другая.

-Все написано верно.

-Власть — штора, прикрывающая воровство. Больше она ничего не делает. Народ — не нужен, пока есть что продавать. Вот почему.

-Это все последствия, а причины в том, что все допущенные к распределению денежных средств их просто разворовывают, а те кто должен контролировать распределение за умолчание берет взятки и «сборы» со всех подряд.

-Потому-что наш народ отмалчивается. Почти все русские уже за границей. Русских почти нет в России. Они сбежали, оставили свою родину, не сражались за нее. А зачем? Можно сбежать и из-за границы злобно подхрюкивать. Потому, России скоро не станет. Она заполнится разными национальностями. Поменяет название. И если, хватит мозгов, то станет либо страной, как США. Ведь США тоже создавалась из переселенцев и беженцев. Или колонией США. А когда недры выкачают, страна рухнет. Впрочем, земные недры не бесконечны. Остается пожалеть тех, кому достанется жизнь на голой Земле.

-Усманов дарит 600 миллионов рублей футбольному клубу, а не пострадавшим в паводке в Иркутской области потому, что от этого он имеет налоговый вычет, не платит с этого подарка никаких налогов, а если он подарит эту суммы пострадавшим людям, то он должен будет заплатить налог и, кстати, сами люди должны будут заплатить 13% НДФЛ… Такие «людоедские» ЗАКОНЫ в РФ!

-Власть имеющие тоже люди и граждане страны. А то что распределяется совокупный доход страны по неведомым большинству принципам — точно. Кто может сформулировать, по каким законам это происходит? Пока работает хапужный вариант. Т. е. бандитский. Пока закон распределения «По труду» это не о нас. Сумел, добежал до кормушки, хватай. Кто не у кормушки, опоздал. Если сумеют домыслить наши творцы законов, что созидающий имеет приоритет при получении за свой труд, тогда и будут положительные изменения. Ввести закон о запрете в многократной разницы в оплате труда вот и всё. А начать с прекращения разбазаривания всех видов богатств страны. А пока можно только надеяться, что разум победит.

-Не, есть для «людей» узкого круга, например из кооператива озерки или для приближённых к телу, для них уже создан коммунизм, о котором они так отрицательно говорят. Они и дальше будут развивать и уже развивают этот «коммунизм», у них растут дети, внуки, есть любовницы, близкие родственники и друзья. Надо же порадеть близкому человечку. Слава строителям «коммунизма»!

-Не будьте детьми… так устроен этот мир. Или это не правда? Что в Америке, Европе, Азии и Африке по другому? Хватит ныть про свою исключительность. Хватит посыпать голову пеплом, можно подумать только у нас есть олигархи, власть и народ… не слушайте либеральных сказок везде так… где-то больше, а где-то меньше… Вопрос не в том почему у нас так. Это уводит от истинной проблемы, а вопрос что с этим делать и как с этим бороться. Это цивилизационный вопрос глобального мирового порядка! За 2000 лет изучаемой нами истории человечество не нашло ответ на него! Сначала монархии -власть от -Бога. Что хорошо простым людям жилось? Потом республики с буржуазией и капиталом — хрен редьки не слаще. Социалисты с коммунистами может при них было лучше? Тогда где СССР? Теперь демократия — и крах идей либерализма… не знаю может кто и придумает новое мироустройство, это очень сложный процесс. Не надо ныть что только у нас плохо, можно подумать другие страны и народы живут в розах. Надо жить в этом мире а не в иллюзиях и думать как изменить жизнь.

-Потому, что наши доблестные горэлектросети сегодня меняли опору (столб). Вокруг неё собралось порядка 20-ти работников выше упомянутой организации и 12 единиц различной техники: в основном легковых авто. При этом крановщик и стропальщик суетились вокруг опоры, десяток сурового вида здоровых мужчин грозно стояли полукругом, опёршись на ломы и лопаты. Леди и джельтельмены, в количестве 6, что то усиленно писали в блокнотах, полагаю списывали выше упомянутый столб с баланса. А два оператора вели фотосъёмку происходящего процесса. Повезло — летом. А вот ДРСУ повезло меньше. Асфальт укладывали в декабре под снегом и дождём. Ничего не поделать, деньги пришли в декабре, а весной и летом за тендер боролись. Ничего по весне переделали.

-Не ругайте олигархов, а то они уволятся, а за ними уже очередь за границей выстроилась. Все не слепые, видят, какие они запредельные организаторы.

-Глядя на нашу действительность во власти со времен распада СССР, кажется, что норманская теория призвания варягов не такая уж и нелепая… может нам тож призвать кого-нить из скандинавов… чтоб привел в порядок этот бардак и низвел коррупцию?

-Как ВЫ все правильно и честно написали. Строим по храму в день и при этом каждый день телезрители собирают больным нашим детям деньги на лечение.

-Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! В.С.Черномырдин.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *