Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как получить кэшбэк на карту «МИР» от Сбербанка?

«Привет МИР» программа лояльности Сбербанка

«Привет мир» — кэшбэк Сбербанка, начисляемый партнёрам платёжной системой «Мир». При выпуске карты клиент получает возможность пользоваться удвоенным кэшбэком, используя бонусы программ банка и платёжной системы.

При этом держатель счёта не понесёт других дополнительных затрат по обслуживанию. Достаточно будет привязать карточку к сервису для начисления кэшбэка и совершать покупки в магазинах-партнерах.

«Привет МИР» программа лояльности Сбербанка

Карта Мир от Сбербанка активно продвигается руководством компании и государством. Несмотря на платность выпуска пластика, условия его использования ограничены. При покупках в интернете платёж часто не проходит, а использование его за рубежом пока ещё невозможно.

В целях повышения лояльности клиентов банк и партнёры стимулируют привлекательность национального пластика различными бонусными программами, в том числе, кэшбэк-сервисом «Привет мир». Он предоставляет возможность получения реальных денег на счёт за покупки, которые были сделаны у ограниченного списка партнёров.

В отличие от программы «Спасибо от Сбербанка» кэшбэк составляет не 0,5% (в баллах), а варьируется в пределах от 2% до 15%. Но некоторые партнёры дают возможность получения кэшбэка размером до 40%. Т. е. клиент фактически оплачивает только 60% стоимости.

Стоит обратить внимание, что во всех магазинах-партнерах действуют свои ограничения и условия зачисления кэшбэка. Недостаточно просто совершить покупку в магазине, иконка (логотип) которого расположена на сайте сервиса.

Деньги могут поступать на счёт только при выполнении условий акции:

  • Покупка совершается на определённую дату.
  • Возврат кэшбэка гарантируется только определённым видом продукта.
  • Существует ограничение на стоимость минимальной покупки по чеку.
  • Предложение ограничено географией клиентов (город, область).

Наличие подводных камней в сервисе «Привет мир» делают приобретение карты бесполезным в случае нечастых покупок или малоактивного образа жизни.

Что такое «Привет «МИР» от Сбербанка

Программа является сторонним сервисом, подключение к которой осуществляется через портал «Привет МИР Сбербанк» на сайте privetmir.ru. После регистрации в качестве участника клиенты Сбербанка могут приобретать товары и услуги с начислением кэшбэка.

Для каждого региона список акций и предложений различен. Для выбора подходящего приобретения можно воспользоваться поиском по категориям (бытовая техника, дети и т. д.) либо выбрать наиболее привлекательную акцию. Кэшбэк от покупки поступит на счёт в течение 5 рабочих дней.

В программе могут участвовать все карты, привязанные к системе МИР, даже если у владельца их несколько. Для удобного отслеживания акций можно воспользоваться приложением для мобильных устройств.

Кто может принять участие в программе лояльности «Привет МИР Сбербанк»

Кэшбэк-сервис доступен всем держателям карт МИР. Участниками являются все физические лица, зарегистрировавшиеся на портале.

Как зарегистрироваться на официальном сайте

Для этого:

  • На главной странице выбираем регион и переходим к регистрации через кнопку меню в верхнем левом углу.
  •  Вводим реальное имя кириллицей;
  •  Указываем номер телефона (не обязательно тот, который был указан в договоре на выпуск карты);
  •  Вводим надёжный пароль, состоящий из цифр и букв верхнего и нижнего регистра (записываем, чтобы не забыть).
  •  Получаем оповещение о привязке карты к системе, активируем аккаунт через ввод кода из СМС;
  •  Далее входим в личный кабинет и запоминаем условия партнёров, услугами которых пользуемся чаще всего.

Карта МИР Сбербанк кэшбэк

По карте МИР от Сбербанка начисление кэшбэка происходит двумя способами:

  • В виде баллов на сумму до 0,5% за покупки на каждые 100 руб. для любого уровня клиентов от Сбербанка и в виде скидок до 20% бонусов от покупок у партнёров;
  • В рублях за приобретение акционных товаров у партнёров системы «МИР» в размере до 40 % от израсходованных средств.

Какие карты МИР есть в Сбербанке

Банк выпускает три типа карт с национальной платёжной системой:

  • Классические карты могут использоваться как обычный пластик или участвовать в распределении средств как зарплатный пластик.
  • Пенсионные карты МИР от Сбербанка выдаются определённым категориям граждан с подтверждённым статусом. Такие пластиковые продукты предлагают особые привилегии лицам пенсионного возраста или другим социально-незащищенным слоям населения.
  • Золотая карта МИР предусмотрена для особых клиентов с возможностью получения дополнительных привилегий.

Как подключить кэшбэк на карту МИР Сбербанка

Подключить двойной кэшбэк удобнее всего в офисе банка. Консультант сделает всю работу за вас. В противном случае придётся осуществлять регистрацию сразу в двух сервисах.

Для получения бонусов от Сбербанка необходимо выразить согласие на получение бонусов через сайт spasibosberbank.ru, либо через банкомат, мобильный банк или личный кабинет Сбербанк Онлайн.

Для получения бонусов от системы МИР производят те же действия, но на сайте сервиса.

Правила начисления кэшбэка

Для того, чтобы получить кэшбэк с карты Мир в рублях, необходимо выполнить действия, предлагаемые партнёрами Мира. Т. е. совершить покупку по всем правилам и дождаться начисления кэшбэка.

Партнёры Сбербанка работают по другой схеме. Расходы по покупкам через безналичный расчёт сам банк оплачивает в размере 0,5 % в виде баллов. Их можно обменять на сертификаты или покупки у партнёров.

Сами же партнёры привлекают клиентов банка посредством спецпредложений и скидок. Такие уценённые покупки также вознаграждаются баллами и кэшбэком.

Но, для того, чтобы воспользоваться этими выгодами, необходимо учитывать ряд обстоятельств:

  • Баллы начисляются в зависимости от категории или уровня клиента по ежемесячно обновляемому рейтингу (по расходу и количеству покупок).
  • Кэшбэк не начисляется за онлайн-платежи и оплату коммунальных услуг.
  • Кэшбэк не поступит в случае превышения количества операций в сутки (более 5 транзакций).
  • Кэшбэк начисляется только при покупках у официальных партнёров банка.
  • Чем выше уровень клиента по карте, тем больше заданий и условий необходимо соблюдать для получения кэшбэка (минимальный лимит на покупки в месяц, минимальный остаток на счёте в течение расчётного месяца и т. д.).

Где посмотреть сумму начислений

Чтобы оценить, как работает кэшбэк, достаточно пользоваться мобильным банком или личным кабинетом на сайте. Но стоит учитывать, что получить кэшбэк сразу получится не во всех случаях.

По программе «Спасибо от Сбербанка» баллы могут начисляться с задержкой 2 месяца.

По программе «Привет мир» перезачет скидки происходит спустя 3 дня (максимум 5 дней). Т. е. платить партнёрам МИР выгоднее благодаря быстрому расчёту и отсутствию дополнительных требований к покупателям.

Сумму начислений за каждый отчётный период (операцию) просматривают также на сайтах, описанных выше, отдельно по каждой бонусной программе. Для программы «Привет МИР» заходят в раздел «Начисления».

В какие сроки выплачивают кэшбэк

Выплата кэшбэка на МИР зависит от условий партнёров. В остальных случаях поощрительный бонус от Сбербанка в виде 0,5 % поступает ежемесячно за каждые потраченные 100 руб.

Карта МИР кэшбэк Сбербанк — магазины партнёры

Список партнёров, которые перечисляют кэшбэк на МИР Сбербанк, можно посмотреть на официальных сайтах:

  • spasibosberbank.ru/partners/ (Сбербанка);
  • privetmir.ru/partners (Мира).

Сервисы предлагают скидки на все категории товаров и услуг, в т. ч. брендовые и сетевые.

Как связаться со службой поддержки

Чтобы получить все необходимые разъяснения при возникновении проблем, достаточно позвонить по телефону горячей линии (вставить телефон) или связаться со службой поддержки через кнопку «Обратная связь» (на сайте Сбербанка) или «Помощь» (на сайте Мира). По программе «Привет МИР» также можно воспользоваться онлайн-чатом или горячей линией.

Преимущества кэшбэка по карте Мир и другие возможности

  • Кэшбэк начисляется спустя пару дней после покупки;
  • Действует заманчивая программа лояльности с большим количеством партнёров и высокими скидками в виде рублёвого кэшбэка;
  • Есть технология защиты онлайн-покупок Miraсcept;
  • Возможна бесконтактная оплата;
  • Производятся розыгрыши на 100% cashback, бесплатные путешествия и денежные призы;
  • Используется электронная цифровая подпись на портале госуслуг (функция идентификации);
  • Возможна оплата транспорта при наличии терминалов (как транспортная карта).

«Привет МИР» кэшбэк Сбербанк — отзывы

На просторах интернета не так много отзывов о сервисе и его возможностях. Большинство рецензий носит информативный характер. Зато завсегдатаи финансовых блогов и форумов положительно оценивают сотрудничество пластика «МИР» и сервиса «Привет МИР».

  • Картами можно расплачиваться на всей территории России. Отслеживать бонусы и поступления кэшбэка можно в реальном времени.
  • Также в защиту пластика МИР выступает геополитический фактор. С такой карточкой клиент не будет переживать о блокировке платёжной системы в случае санкционной политики.
  • Пользователи также отмечают удобность средства платежа, которое позволяет неплохо сэкономить на покупках.

Карты стандарта МИР на сегодняшний день используются в основном бюджетниками и пенсионерами. Поэтому, в целях продвижения продукта банки совместно с руководством платёжной системы разрабатывают новые рычаги привлечения клиентов любых возрастных групп, что может использоваться молодёжью с умом, т. е. с реальной экономией.

Как работает программа

Участникам программы лояльности доступно два типа акций – кэшбэки и промокоды. Благодаря кэшбэку часть потраченного будет возвращаться вам на карту. А промокоды позволят получить скидку в любимых магазинах.

Зарегистрируйтесь в программе лояльности и привяжите карту в личном кабинете
Оплачивайте покупки вашей картой «Мир» в точках брендов-участников и онлайн магазинах
Получите деньгами часть потраченного прямо на карту

Лайфхак: расскажем, как получить максимум выгоды

Изучите список партнёров и актуальных предложений, сравните размер кэшбэка

Планируйте покупки, особенно крупные, в магазинах партнёров

Внимательно читайте условия акций, там могут быть ограничения по срокам действия акции, сумме покупки, адресам магазинов

Начисление кэшбэка происходит в течение 3-5 дней с момента оплаты картой «Мир»

В чем отличия программы лояльности «Мир» от других кэшбэк-сервисов:

Просто

подключайтесь к программе лояльности максимально быстро
и просто

Честно

кэшбэк начисляется в рублях,
до копеек и без округлений

Выгодно

получайте кэшбэк за каждую покупку в магазинах партнёров

Удобно

получайте кэшбэк вместе с бонусами по программе лояльности вашего банка

Как вы привыкли

совершайте покупки у партнёров — среди них есть как крупные магазины, так и кафе возле дома

Без исключений

возьмите максимум от своей карты — кэшбэк работает для карт «Мир» всех банков-участников

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *