Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что стало с современной медициной? Улучшается или ухудшается ее качество?

По ТВ мы постоянно слышим о том, как улучшается качество современной российской медицины

Так ли это — мы спросили у наших читателей

-Медицина в полной ж..пе. Аппараты для диагностики: МРТ,УЗИ,РЕНТГЕН,КТ и т.д., закупленные на бюджетные деньги для раннего диагностирования заболеваний, работают в основном на платной основе для обогащения руководителей от медицины. Что бы получить бесплатную услугу МРТ нужно пройти все круги ада и не факт что получите, а сроки в очереди на получение услуги на МРТ от 2-х месяцев и до бесконечности. Платно-сразу и на том же аппарате МРТ закупленном на бюджетные деньги.

-А зачем она нужна такая медицина, которая тебя толком не лечит, а даже наоборот — калечит?

-В поликлинике в дневном стационаре раньше делали по десять капельниц, а сейчас только четыре. Какое же это лечение.

-Организованное меньшинство всегда побеждает большую, неорганизованную, разобщённую толпу.

-Прием кардиолога 12 минут.За это время надо опросить пациента и все данные внести в компьютер.Выписать лекарство.Поговорить уже нет времени. Мне пришлось повторно обратиться в платную поликлинику.

-Наше население не приучено ни здоровье свое ценить, ни за этим здоровьем следить.

Нужен кто-то, кто бо-бо пообследует и полечит, а народец будет водочкой под шашлычок закусывать и о вреде таблеток для печени рассуждать.

Правильно сделали. Хочешь обследоваться — в поликлинику вэлкам, побегай ножками, да в очереди посиди. Может в следующий раз водочку наливая задумаешься, что вроде как вредно, а сидеть в очереди долго.

Умираешь (а на то есть показания определенные), а не истерику катаешь — хорошо, пожалуй в больницу, а если чего там привиделось, то изволь — оплати труд, либо штрафом, либо натурой, да перед обществом извинись, поскольку на себя внимание отвлек и к тому, кому нужно, помощь не успела.

Как — то так, пора к порядку, к нему к родимому.

-Историй связанных с медициной, много. Все они говорят об уничтожении населения, путем лишения доступа к квалифицированной медицине.

-Медицина в России вполне современная. Все новейшие приборы диагностики и методы лечения есть. Исключений, когда у российской медицины нет современных методов лечения, мало.

-Глупо , но по сути верно, врачей приличных все- таки выжили из отделений. Перешли все в ведомственные и частные больницы, да и как не перейти , разница в зарплате в 30 раз. Сломать систему , сломали ,а строить и не приступали . Правда и раньше стационары были похожи на дома престарелых,, бабки от 80 лет и старше , через два месяца сменяли друг друга, и покормят и повеселее, если заболеешь попасть в стационар — проблема. Теперь свободно, да врачей нет.

-Виноват глава государства, ладно, он не может залезть с маленькие уголки России, но медицина, это не маленькая задача и он вполне может уригулировать этот вопрос…

-У нас медицина пятится назад. Уже откатилась лет на 100! Врачи хладнокровно относятся к больным. У нас ничего не излечивается, все хроники неизлечимые.

-В стране не геноцид правит, а бездари врачи. Которые институты пооканчивали, а лечить не могут. Вот в чём проблема. Только и читаешь, что то там накосячили, то там человека до смерти залечили. Да и по собственному опыту знаю как они лечат. Толку с того, что и зарплаты будут и оборудование и т.д. А если врач неуч и бездарь, так ты ему хоть золотые горы дай, он таким и останется.

-Всю жизнь белая зарплата, хорошие налоги, дорогу в поликлинику практически не знала. Проблемы начались с возрастом. Но в нашем государстве нужно просто платить и не спрашивать, заплати налоги и спи спокойно, можешь вечным сном, никого это не колышет

Это планомерная политика на сокращение количества населения

А жизнь у каждого одна. И все надеются, что кто-то за них что-то сделает. Нет, господа, пока на митингах будет народу тысяч пять-шесть, ничего не изменится. Ничего. И вы просто потеряете свою единственную жизнь в борьбе с нашей медициной.

-Отказавшись от социализма, власти не спешат, полностью переходить на рельсы капитализма, чтобы народ вдруг не решил обратно вернуться к социализму, поэтому и медицина и образование, — ни там, ни сям, всё в «оптимизациях», различных реформах время тянут. Кто при власти, те лечатся за границей, и детей своих, там же учат. Вот помрём, все те, кто хорошо помнит, как было при социализме, вот тогда то, всё сделают платным, и никто уже ничего против не скажет, всех в долги, в кабалу загонят. И наших внуков и правнуков будет ждать только незавидная участь малограмотных лакеев и гувернанток, и всякой прочей обслуги олигархии, новых «дворян » России. Чтобы не было всего этого, нужно голосовать за КПРФ, за справедливый социализм!

-Сейчас было заявлено об обязательной диспансеризации взрослого населения! Интересно,а наш великий Премьер задумывался,а кто это всё будет делать!?? Уже почти все анализы платные,а в бюджетной медицине не осталось специалистов.

-Зато у нас много перинатальных и сосудистых центров, а сейчас все средства бросят на борьбу с онкологией, позабыв что есть другие заболевания.

-Недавно к жене (которая считается хорошим и грамотным хирургом) пришла женщина, хвалила и т.п., а после операции заявила что ей необходимо уходить и дать дорогу молодым.

Молодые — это хорошо. Но их ищут и не очень успешно. Нет, конечно, их найти можно, но большинство из них желает зарплату существенно превышающую зарплату заведующего, работающего не на 1 ставку.

Я понимаю, что если человек переезжает в другой регион или учился на коммерческой основе, то зарплата врача, даже работающего на 2 ставки, их не устроит, но все же … .

-В Егорьевской ЦРБ уже который год отсутствуют даже элементарные лекарства, даже градусник разносят как карандаши в стакане без дезинфицирующего раствора. Вновь назначенный главврач — какой-то родственник губернатора Московской области, проводит террор среди врачей, которые вынуждены бежать в другие больницы. В морг поставил свою мафиозную патриотическую ООО «Военную мемориальную компанию», хочется добавить в название «Царствия небесного», а в итоге горожане мрут пачками до пенсии, тем самым помогая стране в реализации пенсионной реформы.

-Нас на прямую подменяют другим населением, которое более управляемое — не дал денег, не работает, дал, делает как сказано. Ни какой инициативы. Ни какой собственной мысли. Ну а резанной бумаги наделать совсем не проблема.

-Полечился в лор стационаре городской больнице — лишился полностью слуха на одно ухо, вырвали барабанную перепонку. Полечился в неврологическом отделении больнице строителей угробили печень — маюсь по сей день. Какой то фашизм.

-Скорее всего как всегда. Ничего личного, только бизнес. Они не указы выполняли, а привычно искали, откуда бабла натырить. Вот и нашли, и много. Путин сам набирал такую вертикаль, значит, и его указы делаются, скорее всего, в двух вариантах — один для СМИ, а второй (уже в кулуарах) настоящий. Учитывая изворотливость президента, можно предположить, что основные мысли он придумал сам. Например, отказ в госпитализации.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *