Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

14 июня 2019 в Москве, на Пушкинской площади прошла встреча оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы с избирателями

14 июня 2019 в Москве, на Пушкинской площади проходит массовая встреча оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы со своими будущими избирателями.

Что хочется сразу сказать, уважаемые наши читатели…

Масштабно, достаточно грозно и впечатляюще!

Вот только первые слова, которые пришли на ум. Действительно, наверное, впервые мы увидели на этой встрече столько людей и столько, именно, решительно настроенных людей. Здорово!

Если говорить вкратце, то повод для такой встречи очень весомый. Московский избирком взял и просто отказал всем оппозиционным и независимым кандидатам в Мосгордуму в регистрации. Вот так просто!

Причем отказ они мотивировали тем, что, якобы, в подписных листах присутствовал большой процент поддельных или ошибочных подписей.

Причем каждый кандидат в депутаты гарантировал, что он найдет тех людей, подписи которых выбраковали, и принесет от него заявление или видеозапись о том, что это реальный человек и реально он подписывал эти листы!

Делается это с одной целью — не допустит в Мосгордуму никакого «постороннего». Потому что партии власти будет не комфортно в Мосгордуме, если рядом будут сидеть независимые и оппозиционные кандидаты. Тогда финансовые потоки в карманы депутатов и чиновников Москвы могут ослабнуть…

Поэтому Мосгордуму, как обычно, хотят напихать Единороссами. Так, привычней, лучше и сытней!

Но, народ не согласился с такой постановкой вопроса, когда его нагло, откровенно и цинично послали… Просто проигнорировали, лишив своих представителей.

И очень много жителей Москвы пришли на Пушкинскую площадь для встречи со своими кандидатами и с требованием о допуске их к выборам!

Людей, кстати, собралось около 8 000 — 10 000 человек — это только непосредственных участников встречи. Не митинга, нет! Митинг чиновники, как всегда, не согласовали. Они согласовали его через неделю, когда будет уже поздно проводить этот митинг и смысл в нем уже отпадет сам собой!

Затем участники встречи решили прогуляться к зданию московской мэрии. По дороге они скандировали:

ДОПУСКАЙ!

ЭТО НАШ ГОРОД!

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!

ПОЗОР!

РЕГИСТРИРУЙ!

ЖУЛИКОВ К ОТВЕТУ!

Потом было организована прогулка к избиркому.

Не будем говорить, как вела себя полиция — корректно или не корректно, это совершенно неуместно! Людей было много и никакая полиция и Росгвардия не решилась бы вмешаться.

Ну и еще было много речевок, приводить которые в этой статье нельзя. Вы можете посмотреть это сами в видеоотчете.

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *