Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Милявская заработала пенсию в 21 000 рублей. Кем же и сколько она работала?

Российская поп-исполнительница Лолита Милявская раскрыла размер своей пенсии. Знаменитость с иронией отметила, что пока не пробовала жить на эти деньги – а именно, на 21 тысячу рублей в месяц.

Лолита на своей странице в Instagram рассказала о трех вещах, которые ее удивили за последнее время. Первым пунктом артистка указала размер пенсии, превзошедший её самые смелые ожидания.

«Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло! Еще не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно», – написала звезда, которая в ноябре прошлого года отметила 55-летний юбилей.

Милявская также рассказала, что она и ее муж начали читать друг другу книги перед сном: «Он мне Цыпкина, я ему Бабеля». Кроме того, артистку впечатлило творчество 17-летней американки Билли Айлиш. «Девочка явно пришла надолго», – уверена Лолита.

Ранее Милявская жаловалась, что ей назначили мизерную пенсию в шесть тысяч рублей, так как она не смогла подтвердить часть своего стажа. Дело в том, что в молодости Лолита трудилась на Украине, а сейчас ей запрещен въезд в эту страну. Однако, судя по последнему посту, Милявской все же удалось уладить все проблемы с выплатами.

Кем же работала Лолита Милявская, какой имеет стаж, почему получила такую достаточно большую пенсию?

Вот выписка из Википедии

В 1974 году мать познакомила Лолиту с молодой начинающей певицей Ириной Понаровской, работавшей в те годы в ВИА «Поющие гитары». Понаровская берёт Лолиту к себе на подпевки, Лолита выступает с ней на летних каникулах до окончания школы[6]. В 1981 году[6] подала документы в Тамбовский филиал Московского государственного института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников» (курс Анатолия Ивановича Серкова). Дипломным спектаклем студентки Милявской стало «Чудо святого Антония» Метерлинка[10]. В институте Лолита познакомилась с однокурсником Александром Беляевым, который впоследствии стал её первым мужем[9]. В 1984 году окончила институт[7].

В 1984 году из Тамбова переехала в Одессу, где работал в театре Александр Беляев. Работала в Одесской филармонии, там познакомилась с Александром Цекало, в 1987 году[7] уехала вместе с ним в Москву, сначала пела в квартете «Шляпа», заменив Алёну Шляфман, бывшую жену Цекало.[7] Чтобы прописаться в Москве, заключила фиктивный брак с Виталием Милявским; вместе они не жили.

Кабаре-дуэт «Академия»

В 1985 году Александром Цекало и Лолитой Милявской создана поп-группа Кабаре-дуэт «Академия». Дуэт пользовался популярностью до конца девяностых.

В 1993 году на московском телеканале была создана программа «TV-пицца», в которой Цекало и Милявская выступали в качестве ведущих.

С конца 1995 года Милявская и Цекало стали ведущими ТВ-программы «Утренняя почта» (ОРТ), с 1997 года вели программу «Доброе утро, страна!» (РТР). Более десяти лет Лолита выступала вместе с мужем Александром Цекало. Однако «непримиримые противоречия» привели в конце концов к их разводу. Через несколько месяцев после развода Лолита родила дочь Еву.

2000—2009: Сольная карьера

Весной 2000 года Лолита начинает заниматься сольной карьерой и выпускает песню «Цветочки». В январе 2001 года выходит и одноимённый альбом, который продан тиражом в 50.000 экземпляров. Спустя два с половиной года у Лолиты выходит второй альбом и программа «Шоу разведённой женщины» (РТР). По продажам диск превысил 300.000 экземпляров. С 4 октября 2002 года она играет Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго» на сцене театра Эстрады. В декабре 2002 года снимается в фотосессии для журнала «Плейбой» (галерея посвящена мюзиклу «Чикаго»). В марте 2003 дала первый большой сольный концерт — «Шоу разведенной женщины» в ГЦКЗ «Россия»[11].

В 2005—2007 годах вела программу «Лолита. Без комплексов» на «Первом канале»[12]. Также в 2005 году вышел и 3-й диск певицы «Формат», который разошёлся тиражом в 700.000 экземпляров. В сентябре 2008 года стала ведущей продолжения телепроекта «Суперстар-2008» на телеканале НТВ.

В 2007 году Лолита выпускает сразу два альбома «Неформат», «Ориентация север» и сингл «Оказалось, Вы моя слабость».

В 2008 году выходит альбом Лолиты «Фетиш». Цензура не пропускает новое творение певицы из-за эротической фотосессии, сделанной специально для альбома. Ввиду наложенных ограничений, Лолита выпускает специальное издание диска. В новую пластинку входит двенадцать песен, среди которых уже популярный трек «Прощай, оружие!», написанный Еленой Кипер. «Мой новый альбом тоже про любовь, с высокой поэзией, которая сочетается с очень модными музыкальными стилями. Меня не интересуют модные направления, я пою только то, что ложится на мою душу, в данном случае это хорошее сочетание модной музыки и высокой поэзии», — рассказала Лолита об альбоме «Фетиш».

2009 — наст. время

На фестивале Жара 2017, Баку

В 2009 году певица выпускает сборник хитов «Запавшее», включающий новый сингл «Остановите Землю», который многие расценили как гимн ЛГБТ. В 2011 году Лолита становится членом жюри «Фактор А» — русской версии британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов.

В феврале 2012 года в эфире телеканала НТВ прошёл бенефис «Госпожа Президент». Лолита решила пофантазировать и представить себя в роли кандидата в президенты страны. Певице устроили проверку на профпригодность, познакомили с современными политтехнологиями, а в качестве предвыборной агитации прозвучали лучшие песни Лолиты. В том же году певица становится ведущей популярной телепрограммы «Субботний вечер» на телеканале «Россия-1» вместе с Николаем Басковым и Андреем Данилко (Веркой Сердючкой). 30 августа 2012 года на втором Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest Лолита представляет молодого украинского певца Александра Онофрийчука, который побеждает в песенном конкурсе исполнителей.

По версии Forbes, в 2013 году, Лолита вошла в двадцатку самых богатых российских музыкантов. В марте 2014 года состоялась премьера клипа на песню «Анатомия» (Г. Титов — Н. Касимцева). В августе 2014 года состоялась премьера клипа на песню «На скотч» (Е. Бардаченко — А. Беляев). 17 ноября 2014 года Лолита Милявская выпускает альбом Анатомия.

В марте 2016 года Лолита выпускает новую песню «На „Титанике“» (А. Фролов), быстро ставшую очень популярной, а в конце года — песню «Чудо чу́дное» (М. Кувалдин).

23 апреля 2017 года, при пересечении границы Украины, была снята с поезда Москва — Киев в Конотопе пограничниками в связи с запретом Службой безопасности Украины въезда на территорию Украины сроком на три года после выступления в Керчи в 2015 году[13]. По словам Лолиты, она ехала навестить свою больную дочь.[14] Милявская отметила, что действия сотрудников пограничной службы были «очень тактичными». Она также добавила, что сами пограничники выразили ей свои соболезнования из-за сложившейся ситуации.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *