Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Доверяет ли народ президенту и как к нему относится?

Конечно, всякие «ВЦИОМы» проводят свои опросы на тему рейтинга президента или действующей власти, но результаты таких опросов вызывают некоторые сомнения.

Куда как лучше спросить об этом людей и почитать их комментарии самостоятельно. Вот только так становится ясной реальная картина…

  • Веры в президента и там более правительства у народа уже не остаётся. Путину следует срочно отправить антинародное правительство в отставку, а самому извинится перед народом и уйти!
  • Платошкин Николай прав, народ с не доверием относится к президенту, что то пошло не так, терять доверия народа, проблема власти. Требование народа, всего то навести порядок в стране, видать президент где то допустил грубую ошибку, народ доверился ему а воз и ныне там. В России столько осиных гнёзд образовались, что ему не пот силу их разорить, время упущено а может нет желания.
  • Почему простой народ должен «держаться» ради светлого будущего, а элиты живут в этом самом светлом будущем обворовывая свой народ! Президент, какой он президент, позорище убивающее страну и российский народ!
  • 18 лет только болтал и зачем народ за него голосовал. вот этим голосованием проблемы для себя создал. Как себя надо не любить. чтобы этого президента обратно выбрать. Что до выборов в интернет никто не заходил. только после пенсионной реформы мозги свои включил. Теперь придётся терпеть. как олигархи на ваши деньги жиреют. придётся смотреть.
  • Путину пора думать об энергичном и патриотичном преемнике во власти. И не только думать , но поставить пока его на должность руководителя правительства и посмотреть деловые качества.
  • Мне кажется господину Путину надо было сойти на остановке в прошлом году, закрепив за собой легенду о личном мужественном повороте из страшных 90-х и «укреплении»страны!А то мочало, начинай сначала,когда нет сил по возрасту и единомышленников по духу в работе ! И надо так мучиться до 2024 года и смотреть на это все ! Или власть,как водка, много не бывает.
  • В общем было понятно что 5-й срок президентства ничего не изменит. Видимо свою роль сыграла деза, которой со всех приборов одуривали народ. Что в последний срок президент скинет оковы либерального окружения, и наконец то послужит интересам народа. Но как он может попереть против корешей, они же этими Скрепами 30 лет скреплены. Он один из них. Поганое ощущение несправедливости, и обмана построенного на людских ожиданиях лучшего.
  • Николай Николаевич абсолютно прав. От Медведева, как председателя правительства надо было избавляться. Понятно, что его бросили с гранатой под подбитый танк — пенсионная реформа, НДС, последующий рост цен. Слабенький Медведев. Одни обещания на протяжении ряда лет.
  • Пока люди не поймут, что экономика стала заложником геополитических игрищ по конфронтации с Западом и в первую очередь страдает от санкций которые превращают Россию в страну изгоя отлучая ее от финансовых рынков, технологий, оборудования, толку не будет. Причем здесь Медведев, если все решения диктуются из Кремля? Где т.н. патриоты обнаружили либералов если вся вертикаль власти оккупирована силовиками всех мастей и коммуно-патриотами?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *