Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Голикова и Силуанов озвучили новую программу ИПК

И Голикова и Силуанов горой стоят за введение новой пенсионной реформы, которая заключатся в введении новой системы пенсионного обеспечения — ИПК — индивидуального пенсионного капитала!

А что по поводу ИПК думает население страны?

  • Сам накопить человек и без правительства может, зачем тогда ему правительство и его указания ?! Только вот как в нашей стране копить и жить? То что накопили люди уже не один раз рухнуло или было изъято . И ты хоть в пенсионном фонде копи хоть без него- ты , гражданин страны, все равно останешься без денег!!! Так как жить в нашей стране???
  • Госпожа Голикова, с головой надо «дружить», хотя бы иногда, с мизерных зарплат ежемесячно взимается налог 13%, чтобы вас «родимых» содержать, помимо идут отчисления в пенсионный фонд,, а может 13% с зарплаты до 20000р вообще отменить!
  • Господа если мы хотим навести порядок в деле обеспечения народа достойной пенсией нужно депутатов и чиновников освобождать от должностей и пусть найдут себе работу и заработают пенсию.Вот тогда не будет дурных предложений с их стороны.
  • На гособеспечении находятся чиновники, а пенсионеры получают свои заработанные деньги.
  • Предлагаю проверить все доходы Голиковой с 1991 года на уголовную чистоту. Честные и законопослушные люди обычно не зверствуют по отношению к малоимущим!
  • Нужно вас поскорее освободить от государства, чтобы хоть как то полегчало. Уселась шайка бесконечно голодных деляг и промывают мозги населению, своими никчемными рассуждениями.
  • Чтобы была достойная пенсия, нужна достойная зарплата. У нас сейчас достойная зарплата только у Голиковой и всей депутато-чиновничьей братии -шатии. Все остальные ….. увы … А с малой з/платой, хоть подохни на работе, достойную пенсию не заработаешь.
  • Посадить её на зарплату в 15000 р и посмотреть много ли она сможет накопить сама себе такой пенсии!!!🤓😵А то когда в «кошельке» миллионы на мелкие расходы,то и думается , что у всех так же!Пусть выедет за МКАД и посмотрит как остальная Россия живёт!Как у нас в народе говорят- сытый голодного не поймёт!Таких «умных» надо только гнать из правительства вместе с премьером!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *