Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пилинг лица поможет Вам долго оставаться молодой и красивой

Пилинг лица ( с англ. очищение, шелушение) — это одна из самых полезных процедур для женской красоты, происходит очищение кожи, удаляется верхний ороговевший слой клеток, за счет чего происходит выравнивание тона кожи, удаления неровностей и рубцов, возникает эффект омоложения.

Какой способ очищения подойдет Вам?

Глубокий пилинг достаточно агрессивная процедура, но она запускает необходимую функцию кожи — регенерацию, что способствует улучшению ее качества. Но, существуют ограничения по количеству возможных процедур, обычно курс пилинга кожи советуют проводить два раза в год, по 6 — 8 сеансов, в зависимости от проблемы, которая вас волнует.

Существует множество видов пилинга, их разделяют на три группы по механизму воздействия:

аппаратный пилинг ( лазерный пилинг,ультразвуковой пилинг);

химический пилинг ( проводится на основе кислот);

механический пилинг (ручной пилинг).

Аппаратный пилинг лица считается одним из самых агрессивных видов очищения кожи, проводится он с помощью аппарата, если это лазерный пилинг, то лазером, если же ультразвуковой пилинг, то аппаратом, который воздействует на кожу с помощью ультразвука.

Химический пилинг лица считается королем нехирургического омоложения. Он может воздействовать на кожу на поверхностном и серединном уровнях, хорошо избавляет от пигментации, рубцов после акне, а так же мелких морщин. На выбор есть несколько видов пилинга кислотами:

-фруктовый пилинг ( его также называют — гликолевый пилинг, пилинг ретиноевый, миндальный пилинг, в зависимости от того, на основе какой кислоты наносится раствор). Кислотный пилинг мгновенно выравнивает кожу, осветляет ее, а также глубоко очищает поры. В долговременном эффекте пилинга фруктовыми кислотами значится: омолаживающее действие, тонизированные кожи и ее омоложение.

-Трихлоруксусный пилинг (тса пилинг) — отлично активизирует регенерацию кожи, выравнивает его. Срединный пилинг тса считается самым приемлемым для тех, кто хочет избавится от рубцов после акне. После такой процедуры нормализуется распределение пигмента меланина.

Механический пилинг лица осуществляется мастером, как выравнивание поверхности кожи, он как бы срезает специальным аппаратом лишние клетки кожи. Плюсы такого пилинга — это исключение попадание инфекции, отсутствие болезненных ощущений.

Существует поверхностный пилинг и глубокий. Самый знаменитый сейчас способ пилинга — микродермаобразия, выравнивание кожи происходит за счет утончения кожи лица под воздействием кристаллов окиси алюминия.

Выделяют еще коралловый пилинг (это срединный пилинг, состоит из коралловой крошки) и алмазный пилинг (разновидность микродермаобразии, проводится с помощью прибора на конце которого алмазный абразив), которые улучшают цвет лица, делают кожу мягкой и бархатистой.

После процедуры пилинга кожа потребует особой заботы, поэтому необходимо четко следовать всем указаниям вашего косметолога.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *