Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дешевый автокредит. Как выбрать, подобрать и найти?

В наше неспокойное время лишь немногие могут с уверенностью сказать, что у них в материальном плане все отлично, и даже лучше. 

Большинство же постоянно ищут акции, чтобы купить вещи со скидкой, для крупных покупок ищут не просто где дешевле, а и подходящие условия кредитования.

Решив приобрести автомобиль, мы ищем самый дешевый автокредит. Не секрет, что автокредит с меньшей стоимостью обходится в тех банках, которые имеют партнерские отношения с официальными дилерами. Поэтому, оптимальное решение — выбрать автомобиль и потом узнать с какими банками сотрудничает дилер. Для брендовых дорогих автомобилей сделать это будет несложно — ведь с компаниями Ауди, БМВ, Фиат сотрудничают многие банки-партнеры. Например, неплохие условия кредитования для покупки Фиата есть у Сбербанка, Уралсиб, Райффайзенбанка. Дилер обусловил фиксированную ставку на уровне 4% годовых.

Для покупки автомобиля производства Германии самые выгодные условия предлагает Райффайзенбанк. Банк ММБ предлагает приобрести автомобили марки Ниссан под 0% годовых, но при условии, что заемщик вносит первоначальный взнос в размере 50% от стоимости покупки.

Все это касается только новых автомобилей. Если же заемщик хочет купить автомобиль с пробегом, то тут приемлимые условия автокредитования нужно хорошенько поискать. Не каждый банк имеет такие программы, да и процентная ставка в таком случае на порядок выше.

Банки Абсолют Банк, Промсвязьбанк, и БИН разработали кредитные предложения, согласно которым можно оформить автокредит на приобретение транспортных средств у физических лиц.

Процентная ставка в таком случае увеличивается на 1-3%, да и первоначальный взнос установлен на уровне 40% от стоимости машины. Тем не менее, такой займ в итоге все равно дешевле, чем потребительский кредит наличными, да и сроки погашения ограничены 5 годами.

Таким образом, решив купить автомобиль, потребителю предоставляется несколько вариантов решения своей проблемы, а если хорошенько поискать — то найти особые условия кредитования. Тут надо для себя установить приоритет важности между переплатой и ежемесячным платежом, которые имеют обратнопропорциональную зависимость.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *