Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Наших читателей и участников нашего клуба мы просим написать статью, поделиться опытом и просто рассказать историю!

Здравствуйте, уважаемые наши читатели и участники нашего клуба!

В этой заметке мы просим Вас написать для нашей онлайн — газеты любую полезную статью, поделиться жизненным опытом или просто рассказать интересную и поучительную историю!

В нашей сегодняшней жизни утеряно, на наш взгляд, самое ценное и дорогое — человеческое общение! Давайте попытаемся наладить его на площадке нашего информационного ресурса и полезного для всех сайта.

Если Вы решили написать статью для нашей онлайн — газеты, поделиться свежей информацией, поделиться жизненным опытом, рассказать о полезном (любые темы), поделиться историями из жизни, то разместите Ваш материал в комментариях к этой статье и уже на следующий день присланный Вами материал будет оформлен в статью и появится на главной странице сайта.

Давайте возродим такую прекрасную традицию как общение! Мы с нетерпением ждем Ваших сообщений!

С уважением, редакция онлайн — газеты «ПРЕДПЕНСИОНЕР»

 

5 комментариев

  1. Тагир Тагир 28.01.2019

    Л. Аленикова (Республика Адыгея) 10.01.2019 Рубрика: Другое
    Пособие по безработице предпенсионеру
    Я стою на учете на бирже труда, являюсь предпенсионером. Сегодня ходила отмечаться, и мне сказали, что пособие мне повысили до 8 тыс. руб. На мой вопрос: «Почему не до 11 280 руб.?» мне ответили, что это только тем, кто зарегистрировался с 1 января 2019 г. Правомерно ли это?

  2. Юрий Юрий 04.02.2019

    Начисление пенсий проводят втемную. На пенсии с 2012. Ограничительный коэффициент установлен 1,2. Стуфтили со стажем. Имею мешок переписки, но толку пока нет. Теперь о понятиях- что же такое трудовая пенсия по старости. Это социальное пособие государства или что-то иное? Кто даст точный ответ?! Еще один момент, который не учтен ПФ. 90-е годы были для меня очень интересны. Но! В это время я был ИП. Огромные средства отчислял в ПФ, соцзащиту, ФОМС. Куда-то все исчезло. Инспекция по налогам не дает не дает никаких сведений об этом. Вынужден был брать советский период. Но даже по нему пенсия должна быть не менее 12 тыс. рб., но оказалась в два раза меньше. Видимо Юрочка Зурабов уворовал все наши деньги и утек на Украину. Теперь хихикает наверное.

  3. Елена Елена 26.02.2019

    Также хотелось бы пояснений по льготам военным пенсионерам. В законах пишут одно, а выходит все против людей. Ситуация, с которой я столкнулась уже в 2019 году.Я военный пенсионер. Пенсия назначена за 28 лет смешанного стажа(8100). Ветеран труда.В январе месяце мне исполнилось 55 лет. Как и все пенсионеры, успокоенная обещанием с телеэкрана нашим президентом о сохранении льгот на ЖКХ и Капремонт послешила в соц защиту за обещанными льготами..Отказали. Оказывается, военные пенсионеры , ветераны труда, военной службы социальной поддержки от государства не имеют. нужно отработать еще 9,5 лет(на 2019г)+ далее 1год и.т.д. Для многих это просто не возможно. Работать нужно с первого дня ухода на пенсию без перерыва..а у нас переезды с получением долгожданного жилья, поиск работы… и мн.др.Вторая пенсия не получается НИКАК (до 2019 г.страховой стаж для начисления был меньше). «Закусили губу» от обиды…. но причём здесь положенные ВОЕННОМУ ПЕНСИОНЕРУ льготы. Я их уже заслужила .Социальный пенсионер получает всякие надбавки, льготы при положенном стаже, статусе ветеран и возраст(55/60). Получается, что бывший военный должен отработать в 2 раза больше, чтобы хоть что нибудь получить от государства. И еще…я продолжаю работать…страховые взносы плачу…куда? Мне же в пенсионном и в соц.защите сказали дословно: «ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ И ЛЬГОТЫ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИКОГДА». Я описала то, что происходит на самом деле. Проживаю в ближнем Подмосковье.

  4. Ирина Ирина 13.03.2019

    При зарплате в советское время 350-400 рублей и стаже 40 лет мужу назначили пенсию в 2012 году 8700 ., как говорит один из депутатов только алкоголики имеют такую пенсию. Так что в пенсионном фонде сидят неграмотные люди , вроде нет все по закону коэффициент берут 1,2 а фактически имеем 1,5 , но законы то кто принимает — депутаты , так что стандарты двойные, если в советское время , когда не было армии пенсионного фонда живущего за счёт взносов , а все поступало в бюджет то пенсия была в размере 30 000. Вот тогда можно было бы жить а не выживать

  5. Никто Никто 23.07.2019

    …..нескончаемая подлость и мерзость во всем чего не коснись…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *