Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Калькулятор военной пенсии. Как рассчитать военную пенсию?

Рассчитать свою будущую военную пенсию или проверить свою настоящую военную пенсию уже состоявшимся военным пенсионерам можно, используя калькулятор военной пенсии. Мы проверили большинство пенсионных калькуляторов военной пенсии и выбрали самый функциональный и «живой». Тем более, что в нашей редакции есть военный пенсионер, который проверил его на себе. Разница получилась в 26 рублей. То есть калькулятор военной пенсии, который мы рекомендуем вам достаточно точен

В интернете очень много различных калькуляторов военных пенсий, но абсолютное большинство из них слеплены кустарно и не могут с достаточной точностью показать размер военной пенсии. Многие калькуляторы военной пенсии были сделаны еще в 2012 году, когда приняли закон об увеличении денежного довольствия и о пенсионном обеспечении военнослужащих и приравненных к ним граждан. С тех пор они не обновлялись и не обновлялись оклады по воинским званиям, оклады по воинским должностям и понижающий коэффициент для исчисления военных пенсий, который военпенсы зовут «коэффициентом кастрации».

Да, когда вы будете рассчитывать размер своей военной пенсии — помните, что ее размер не будет полным еще достаточно продолжительное время. Ее размер будет уменьшен за счет этого самого понижающего коэффициента.

Начиная с 2012 года военные пенсионеры требуют отменить этот понижающе — унижающий коэффициент для исчисления военной пенсии, мотивируя свои требования простым вопросом — мы что, не заслужили себе полную пенсию?

Но вся борьба военных пенсионеров пока проходит безрезультатно. Видимо мало кто в правительстве и Государственной Думе думает о правах военных пенсионеров на 100% — й размер военной пенсии.

Да и только в 2019 году военные пенсии проиндексируют  впервые «выше инфляции на 2%», хотя по всем документам — Указам президента и Федеральным законам должны делать это ежегодно. Но….сами приняли, сами и «заморозили» или как власть любит мягко выражаться — «приостановили».

Итак, военная пенсия будет проиндексирована с 1 октября 2019 года на 6,3% из которых 4,3% индексации автоматическое — за счет повышения денежного довольствия (окладов по воинским званиям и окладов по воинским должностям), а 2% — сверх инфляции. И почему с 1 октября??? Сколько денег недополучат военпенсы из — за этого!

И инфляция в 4% вызывает, мягко скажем, недоверие. Все прекрасно понимают, что реальная инфляция около 10%, а Росстат… Росстату зарплаты и премии платит правительство…

Теперь, когда многие вопросы разъяснены — нажмите на кнопку и подсчитайте размер вашей военной пенсии:

 

КАЛЬКУЛЯТОР ВОЕННОЙ ПЕНСИИ

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *